Мне тоже в лом ... Поэтому я и задавал подобный вопрос. Вдруг тебе это будет интересно сопоставить.
P.S.
А так всё путём. И даже целиться не мешает, учитывая нахождение той самой мушки ... Тупо гробишь дорогостоящее оборудование, а приобрести соответствующий дисплей (120/144Hz) не в силах (VSync/GSync On + Triple Buffering).
Такое впечатление, что вы не в "клубе" выросли, а где-то в заросшем мхом хуторе, на окраине вселенной.
upd
И ещё:
Гонят CPU/RAM посредством ПО, а не по BIOS`у, как по мне, то просто - идиоты. Более того, этим нужно заниматься на стенде (разобранном PC), и желательно с наличием внешних температурных датчиков. Предохранители от перегрева CPU должны быть активированы на уровне BIOS`а (прошивка BIOS`а матери должна быть обновлена)... Я раньше этим делом тоже, частенько баловался. Но чтоб сжечь CPU вместе с матерью, это уже, как мне кажется, - верхушка айсберга (некомпетентности). GPU да, их сжечь достаточно легко (знаю по своему опыту), банальным завышением вольтажа по ядру и прогоном стресс-тестов. Там уже, по сравнению с CPU/RAM нужен очень деликатный подход и охлаждение не только GPU/VRAM, но и MOSFET`ов.
По разгону да, я виноват сам, а теперь позволь ка мне малость тебя стопорнуть.
Про хутор ты зря конечно. Ну ладно я не из обидчивых хех подумаешь какая-то городская цаца повыёживаться решила
А теперь про контру. Вот тут ты паря зашёл на чужое болото
Скрины с пунктами по порядку ниже.
1. Как выглядит обычный игрок (ламер, сел играть, ничё не знает не умеет настраивать кс 1.6 его мнение - вы все читоры и у вас у всех мониторы на 120 герц а я на 60 герцах)
2. Так выглядит про (чел играющий на чемпах, свой кфг как стандарт, нормально парящий волной в общем чел окей, знающий про богов кс)
3. Боги, настройки которые доступны настоящим мясникам нигде в интернете их нет и никогда не будет. Это и есть то чего так боятся ламера которые даже увидеть тебя не успевают и уже ложатся потому что у них на мониторе противник который их убил с этим кфг появляется через секунду после их смерти.
Что ещё тебе объяснить кроме этих скринов? да разве видео записанное с игрой на мясном сервере можно записать.
И не нужен мне моник с 120 герц чтобы разложить на раз 1 против 10 хехе.
Контра - это контра. Это мой мир в который лучше не лезь
Ну и не поможет моник в 140 и даже в 200 герц против моих настроек и моника в 60 герц - разделаю как бог черепаху
, разорву брюхо как старухину сумку
Добавлено позже:это ты видео с какой то Х неведомой показывал, о причинах коей остаётся только гадать. :facepalm:ФС там постоянный. а ниже 60фпс садится потому, что эмулированное железа в бурнауте стабильные 60 не тянет (то есть железа пс2 стабильные 60 не тянет). естественно имеются ввиду игровые фпс, а не в заголовке окна.
Для тебя мож и фул для меня нет. Я на консоли играл - там фул. А в эмуле нет. Я же по ощущениям чувствую для тебя мож привычно.