То есть выборку того, что идёт под их эмулятором без нареканий ты называешь точностью исполнения ?
Соответствия там явно имеются (по крайней мере, по проходимости), ибо они не решились бы на их продажу. За косяки подобного плана сильно наказывают (коммерция), и я сомневаюсь, что нечто непроходимое и кишащее артефактами они выкатывали бы на сцену.
Тут всё просто. Дрочим одно, - и выкатываем на публику (за курву) то самое одно. Дрочим другое, - и так по клетке.
Я же говорил/грезил о том, что каждая (практически) непонятно какая забегаловка, говорит о том, что у них есть универсальная машина (эмулятор) для всего и вся. Понятно дело, что всё это - фуфло. Так почему бы не выкладывать эмулятор (за семечки), сродни игрушке ? То бишь, отдельно взятый код, для отдельно взятой игрушки ? Как это делают товарищи из Sony ?
Писать один единственный эмулятор, для всех существующих игрушек. Это, не знаю, как в стоге сена колупаться. Тогда как можно взять отдельный колосок, и раскатать его, мама не горюй. Да, для этого потребуется не хилая база (около ста терабайт), но тем не менее