Можешь назвать несколько самых известных тайтлов из 3 группы?
Об известности судить не берусь (хехе) и пометок подобных я конечно не делал, так что буду исходить из двух десятков образов, что находятся под рукой, ок? И к третьей группе отойдет следующее:
Bloody Roar 3 - явно знает о существовании второй карты, что проистекает из указанного слота №1 в опциях, но это всего лишь памятка для игрока, мол, вторую мне не подсовывай.
Gran Turismo 4 - опаньки, вот это сюрприз! Видимо гигантский размер сейва заставил разрабов жестко привязать игру к №1, остальными можно затыкать щели в рамах на зиму.
Mana Khemia 2: Fall of Alchemy - нагло сейвится на первую мемку, выбор не предлагает, хотя я не исключаю, что сможет работать со второй, если на первой не останется места. Однако насильно сменить карту не удается - игра даже не показывает номер карты из чего я делаю вывод, что №2 для нее просто не существует.
Melty Blood: Actress Again - та же история, что с Блади Рор, показывает номер первого слота в качестве указания, с чем она работает, но не более того.
Savage Skies - опции сейв-лоада отсутствуют как класс, автоматом сейвит на №1, при недостатке места просто ругается и не сейвит.
Shikigami no Shiro Limited Edition - номер слота не упоминается, выбор не предоставляется, сейвит всегда на первую карту.
Star Wars Racer Revenge - прямо говорит, что будет сейвить только на №1, т.е. о существовании других MC хоть и знает, но видимо они находятся не во вселенной ЗВ.
Tekken 5 - сюрприз даже для меня, ну что ж, нет правил без исключений. Профили мы храним строго на №1, о чем честно предупреждаем.
WRC - Rally Evolved - та же история. "Да, я не самый последний бренд, от самой Сони, лицензия FIA и все дела, и про №2 знаю, но сейвить на нее не буду, западло быть номером два, понимаешь?"
Думаю, я таких еще сотенку наберу легко, но зачем? Эмуль уже научили подставлять мемки в слоты, как банки, если судить по содержимому инишника. Правда совать десяток мемок в первый слот я пока не пробовал, надобности не было.