Свистопляска с CRC пиратских мультизагрузчиков продолжается с момента появления первого CRC хака для игры в которую отечественные пираты этот мультизагрузчик запихнули. Началось это не в последней номерной версии, а за долго до неё и до сих пор не закончилось. Закончится тогда, когда в списке CRC хаков эмулятора не останется ни одной игры имеющей в наших краях пиратку с мультилоадером.
Да ну, кого колышат пиратские диски - я от плойки вообще дисков в руках сроду не держал никаких. Нужна игра - ищу редамп. Надуманная проблема совершенно.
Я про графику.
Я вот скачал последнюю версию, по ссылке, которую вы мне дали, запустил ГоВ и у меня глаза вытекли.
Сцена где он сначала выбивает дверь шаром, который сбрасывает атлант, а потом забирает голову из гроба на балконе.
Все стало мутное, и такое ощущение, словно врубился какой - то эффект толстого стекла. Даже описать толком не могу, но отвратительно.
Это оно что - эмулирует какой - то шейдер, который был на плойке? Без него лучше было (я, собственно, уже откатил).