"вобщем проблема с фф 10, система селерон е3200 2х2.4ггц,1ггб рам, видео интеграшка от интела 384мб шейдеры 2.0. Вобщем в игре ужасныеи баги в графике, небо отображаеться трикутниками, большую часть текстур не видно, персонажей всех отлично видно. Я уже подумал что все эти баги из за видеокарты, но когда подошел к стадиону, все начало выглядить просто отлично, после просмотра ролика, опять начались баги. Юзаю эмуль 0.9.6, видеоплагин gsdx 0.1.14, другие не работают. Эмулятор настраивал по манюалу, только видеоплагин другой заюзал. Что посоветуете?"
dreikk если у тебя все еще есть проблемы с графикой, то менять русскую версию на английскую не надо! У меня были такие же деффекты настроил эмуль все нормально идет. Я забыл как, помоему в графических настройках. Поспрашивай в личке у сторожил форума они точно знают.
Кстате! Одно время очень увлекся эмуляцией PS2. Скачал множество игр сидел, тестил. По форумам постоянно шерстил. Много версий эмулей установил. Почти прошел ФФ 10 и ФФ 12. И грезил о том когда же я смогу поиграть в Shadow of Collosus без глюков, МГС 3 без тормозов, God of war 1 и 2. И решил не усложнять себе жизнь и купить приставку. В ИТОГЕ. Через месяц я забросил приставку, хотя эмуляцией занимался месяцев 4-5. Честно говоря я пожелел что ее купил. Она отбила всю охоту и эмулировать игры и играть (потому что на приставке играть гораздо менее интересно чем запускать через комп то что запускать на нем нельзя)