Дело то в том что у меня реально дуал сенс не опознает в пк версии (подключен по проводу) а софтер утверждал что опознается, не имея этого гейм пада и то же самое с сайтеком 2600
Ну у меня и айфона нет, но я утверждаю что он совместим с другой техникой эппл, и что? То что у тебя даже кондовый DirectInput геймпад Saitek P2600 в PoP:TSoT "не опознаётся" (что бы это не значило) - это проблема не в геймпаде или игре, а в тебе.
и графических настроек в эмуле куда больше чем в пк версии
И что? Это PoP:TSoT через эмулятор PCSX2 лучше чем нативную ПК версию не делает. Я тебе уже писал про проблемы её эмуляции, но ты решил в ответ перейти на личности, явно от большого ума опять же.
Но мне судорожно навязывают пк порты
У тебя ещё и со слухом или зрением проблемы, раз тебе писали про PoP:TSoT, про которую ты и спросил, а ты про какое-то навязывание ПК портов прочитал.
Константин4ик, для пк портов может потребоваться утилита типа ds4windows
Да какая утилита, если он бомбит, что у него даже нативный Dinput геймпад Saitek P2600 "не опознаётся". Тут особый случай.
старые игры прохожу исключительно на эмулях, а новинки с ps4 порты на пк. В результате могу поиграть во все. На пк нет эксклюзивов, которых бы не было на эмулях ps2/ps3/xbox 360/wii
А вот это наверно список из 2545 выдуманных эксклюзивных Windows игр.
Или они все новые с нативной поддержкой DualScense.
Справедливости ради, наверное, такие примеры есть. Во времена ПС2 были с треском проваленные порты на ПК, которые не выдерживали никакой критики. РЕ4, НФС ХП2... навскидку. Думаю, таких вещей можно нарыть больше.
С удовольствием играл в NFS:HP2 на ПК в те времена и даже не знал что она оказывается была с треском провалена. Да и сейчас не в курсе что там в PS2 версии было. Собственно пролейте свет в чём провал? Потому что судя по громкой формулировке о просто более скромной графике например тут речь не идёт.
мне вот интересно фигли до сих пор вспоминают кубовскую, при наличии Вии версии
Наверное потому же, почему кубовскую при наличии Resident Evil 4: Ultimate HD Edition 2014-года на всех платформах включая ПК. Дань традициям.
Разрешение - говно. фпс - гавно. Дальность прорисовки деталей - гавно. качества текстур - гавно. динамических теней нет. ...настолько оно там "лучше".
Ты не понимаешь, зато знаменитый жёлтый светофильтр.