Подозреваю, что Pavlin, к сожалению, гонится за кол-вом инфы, а не за качеством
*Крутит палец у виска*
Мда.. товарищ эмуляторщик.. да вы нуб.
Зачем обвинять других людей в своих неудачах, не красиво, ой не красиво
.. не нравится, хм.. напиши лучше.
Пишу обычно доступным языком, черным по белому, указывая все данные максимально точно..
После некоторых прогонов выбираю лучшую реву для эмуляции из имеющихся. Играю обычно 1-1,5 часа..
Некоторые игры играются по 1-1,5 уровня (минимум 3 сейвпойнта)
только артефакты при загрузке битвы на карте мира.
Именно, только этот весьма заметный баг на всех запущенных мною ревах я и увидел (1161,1412,1553,1615,1713,1937)
На 1615 (Gsdx 1650) игра была темнее, чем должно быть... по-моему, я это даже упомянул..
Увидел раздвоения на второй по счёту локе, и то их можно отнести скорее к некритичным багам, чем "ой пиZдец аффтор лжёт, у меня бахи"
Если честно, то на такие проблемы обращают внимания только полные олухи...
А теперь посмотри с твоей стороны на эту ситуацию...
А только там как раз все и начинает расплываться.
0 - Хм.. возможно, что то я и не доглядел или посчитал не нужным или не критичным.. но опять же эмуляция и тесты, по моему не заканчиваются.
1 - Не понимаю, зачем ты вынес это сюда... мягко говоря, не по теме топика + зачем ты вынес на обозрение общественности, а не написал в личку.. хм.. это как минимум не красиво, и ставит под "удар" только твой характер и отношению к остальным.
2 - Если, отталкиваясь от пункта 0, то что ты хочешь от меня, если поднял это открыто, отталкиваясь от пункта 1..
Решению твоей проблемы это никак не поможет... играй на мод плагине, что я ещё могу сказать
... может ещё и спецэффекты тебе частично обломятся.
Нормальные люди всё равно на такую чушь внимания не обращают..