Правила форума
GSdx последней версии с фиксом на туман ни у кого нет? Старый плагин глючный, в некоторых местах внезапные проседания в скорости довольно странные. А с туманной пленкой нереально играть, тошнит от нее уже))Добавлено позже:Я за God of War говорю если что)))
Скачал новый Jak and Dexter the Lost Frontier а он не запустился паразит эдакий ошибка CDVD плагина
есть пара идей, седня попробую
Harves, потому что новые версии полюбому лучше. А мой вопрос ведёт не к тому что разработчики тупые, а к тому что я туплю и не могу сообразить где настроить скорость нормально. Может подскажет кто?
Harves, потому что новые версии полюбому лучше.
народ подскажите что делать с игрой Naruto Shippuden Ultimate Ninja 4проблема в том что эмулятор выбевает в определеных местах компании или от слишком больших видеонагрузок. смотрел роздел по играм пробывал настройки как там, не помогло. почитал раздел о настройке, попыталса всё настроеть (у меня виста) всё равно нечего. всё теже проблемы остаютса... в чем может быть проблема?
ребята помогите где достать рабочий образ или настройки у мну не те к игре Romancing Saga в списке совместимости она плеабле