Правила форума
А версия БИОСа тоже без разницы?
пробывал проходить ето место в софтворном режиме (что это значит?) с отключенными спидхаками (в частности стилингом)(отключил все)? + отключи микроВУ(этого не нашел) и ЕЕrec
Black Shroud, баг такой имеется, полноценного решения пока не видно, но способ есть. Не добивай противника, тяни время до нуля. Если К.О. не будет, бой закончится нормально, просто засчитают победу "по очкам". Для гарантии выставь в настройках бой покороче, чтобы наверняка не успевать добить противника, даже при постановке серьезных суперов, выносящих слой лайфбара на раз.Unit2k, плаги и спидхаки нипричем, просто в случае нокаута не срабатывает триггер. И не советуй вслепую, скачай игру, попробуй...
софтворном режиме (что это значит?)
отключенными спидхаками (в частности стилингом)
отключи микроВУ(этого не нашел) и ЕЕrec
Speed Hacks - VU Cycle Stealing - влево до упара - у меня этого нет
У меня версия с оффсайта стоит
Скажите msaa у GSdx еще работает и для чего он вобще, нет инфы по нему
PS2Launcher Build 760 + GSdx 1611m Mod For PS2Launcher
Я сборку 1426 закачал из нее достану
EdHell,Ща новшества введу и выложу, только его сразу надо будет переложить на другие файловые сервера, т.к. я в отпуске и сижу на жабарезе, бьет по карману.
ну а сеть тебе для чего. давноб нашел нужный под свой джой, да и фирму б написал мож у кого такойже есть. да и кстати читай фак по настройкам.
А нам почем знать? Ищи дрова, меняй геймпад. Ну если не видят плагины твой девайс, что поделать.