Kein, почти телевизор, 24" все-таки. Картинка заметно четче, и это не только GoW касается. Плюс возможные проблемы с деинтерлейсом, прогрессия гарантирует полное отсутствие дрожания. Но если дрожания в игре нет и деинтерлейс не нужен (а в GoW он не нужен), то на ЭЛТах точно пользы от включения прогрессии нет, тут ты прав.
Pavlin, ты подтвердил то, что я всегда подозревал. Надо нам с
ZEROx потребовать свой процент.
Полагаю, с "PC-версией" Теккен 5 та же ситуация. Насчет "местных" ты тоже довольно близок,
paul_met и я одно время занимались созданием оболочки для псевдо "pc-версий", но в коммерцию оно точно не уходило, я например для друзей не-эмуляторщиков делал инсталлеры в качестве гифта. Перенос тщательно преднастроенных сборок на другой ПК проходит просто идеально.
Выглядит оно вот так:
Работает с легаси-ревами (по ключам, коих в wx нет), оболочка эмулятора полностью спрятана, все работает через эту, специфичные настройки уже прописаны в инишниках и их изменить нельзя. Слева над оболочкой то, что я успел перевести в "pc формат", пока мне это не надоело, справа вид самой папки игры. Как видишь, GoW в списке нет.
Код самой оболочки полностью принадлежит перу
paul_met, я лишь идейный вдохновитель плюс кой-какие мелочи.