Специально скачал SF3EX ради этого (Shadow Hearts у меня уже есть). При нажатии на F3 - получаю 100% вылет. ЧЯДНТ? Мб, не ту ревизию использую? :Р
Чего не знаю, того не знаю, у меня тоже далеко не всегда работают вот такие подстановки, чаще виснут. Но иногда бывает, как видишь. Все равно, забавно, но бесполезно, вот если бы сейв не в игру, а просто так можно было грузить и сделать базу превью игр (как на ЭЛ лежат квиксейвы PS1) - другое дело. Скачал бы 15мб, попробовал один бой/трассу, решил качать или не качать игру... Отпал бы любимый вопрос "А игра XXX идет?"
Добавлено позже:UPD. Есть!
Есть способ загрузить любой квиксейв вообще без диска! Даем сейву имя 00000000.00X, где X номер слота, запускаем биос, грузим сейв. Работает, черт побери! Хотя тоже не все, мб работают сейвы только с ближайших ревизий (или без сильных отличий в коде какого-то блока), мб требуется совпадение регионов сейва и биоса (ну или игры). Надо поэкспериментировать.
Добавлено позже:Сейвы, сделанные на той же конфигурации, где и запускаются, из биоса грузятся исключительно, 100% работоспособность - T5, GT4, GoW2. Только в первых двух через пару секунд пропадает музыка, т.к. она постоянно подгружается с диска, а в GoW2 появляется зелень, ибо фикса на нулевой CRC в GSdx ясное дело нет, хотя добавить-то недолго. Можно загрузить и сразу, без всего, но поскольку GS еще не инициализирован, то нет и окна с изображением.