Можете помочь? Я скачал Spider-Man 3, и когда запускаю все нормально, но в игровом процессе нету звука, а в видео звуки есть, в чем проблема?
В офф. списке совместимости игра обозначена как ingame (запускается с глюками), вероятно касательно неё до сих пор ничего не изменилось... Вообще, насколько я понял, разрабов сейчас более заботит скорость эмуляции (за последнее время во многих играх она возросла), нежели баги и совместимость.
Добавлено позже:Вот мой отчёт о
Call Of Duty 3, сперва хочу извиниться, что пишу позже обещанного -были проблемы с нетом. Итак, как и ожидалось пациент скорее мёртв, чем жив, старые глюки в силе, лекарство - софтверный режим (как не странно игра на нём, порой, работает даже быстрее), у меня в этом режиме фпс не поднималось выше 11 кадров, так что, если вы работаете в НАСА на экспериментальном компьютере, созданном для управления межгалактическим космолётом, то качайте игру - у вас фуллспид...
P.S.:
Статус игры, как и много лет назад - ingame. Собственно о том чтобы поиграть в неё на эмуляторе в ближайшее время можно забыть...