Помогите в FF XII плиз
Приложил настройки Видео, но, какие бы я их не ставил - картинка остается 540x480 или чтото в этом роде, как быть ? И второй вопрос - игра запускается, все отлично работает, но бывает при переходе из одной локации в другу (например в начале, когда заходишь в замок) зависает картинка. Музыка идет, я экран то черный, то какая-то статическая картинка. Использую pscx2 0.9.7 т.к. в 0.9.6 вообще не отрывается, программы вылетает ошибкой. Возможно проблема в настройках? Все настройки вроде установил, как сказано в теме "О настройке игр" данного форума.
Русефекализация? Если нет - сообщий все свои настройки. Ежели да - тут никто помочь не сможет.
Господа специалисты эмулестроения и просто примкнувшие казуалы , расскажите, будьте добры - как корректно настроить вибро-отдачу в лилипадовском плагине? Простой выбор ВСЕХ возможных вариантов в big и small motor (constant force, ramp force, и т.д) это есть правильный подход? Али нет? У меня отдача наличествует, но хочется понять - так ли она хороша, как должна быть в идеале. Где можно об этом прочитать?
Окромя самоличного тестирования 1:1 (то есть - на самой PS2) - иного варианта проверить идеальность фидбека нет.
Еще вопрос - скачал модифицированный Plugin для FF XII из шапки, кинул его в папку plugins. Как узнать, что эмулятор выбере именно этот плагин, там еще лежат
GSdx-sse2.dll
GSdx-SSE2-r1538.dll
GSdx-SSSE3-r1538.dll
и т.п.
Для FF12 модифицированный плагин не нужен. Зачем? Я перепрошел ее еще во времена 0.9.5-0.9.6 без каких-либо проблем.
Народ,Помогите ПЛЗ настроить звук в Silent Hill Origins.В роликах есть звук в игре нет.Мож кто нить играл или знает подскажите ПЛЫЫЫЫЫЫЗ.Я над этой игрой уже 1.5 года мучаюсь не могу полноценно сыграть.Уже думаю о вторичной покупке консоли ((Т.к ГЕЙМЕРСКАЯ СТРАСТЬ ОКАЯННАЯ берет верх.боюсь чтоб не прешло в параною)))НАРОД помогите ради бога.......................и ради SILENT HILL(a)P.S. А да , Железо такое AMD 2х 7550+ (2.6гГц) GForse 8800GTS RAM 2Гб ОС Windows 7
Попробуй последние ревизии, там много фиксов было для SPU2-X. У меня у самого игры нет, ибо УГ.
Люди я так и не понял поддерживает ли эмуль 4 ядра или нет?
Если поддерживает скажи плз как заставить прогу понять что у меня 4 ядра и работать норм а то так тормоза сильные играть не возможно( а без сол калибур и тейкен жить сложно)
Проц у меня 4 ядра по 2.8 каждое
Заранее спс.
Эмулятор ВСЕГДА поддерживал многоядерность, не важно сколь много ядер. Другое дело, насколько эффективно он ее - многоядерность - использует. Скажу так: пока что, серьезной разницы между игрой на системе с 4 ядрами и на системе с 2 ядрами нет (при условии одинаковой частоты). безусловно, пару-тройку FPS на 4-ядерной системе ты выиграешь (за счет множества факторов, тот же MGTS, свободные ядра для системы). Но навряд ли разница будет такой серьезной (опять же, замечу, мы говорим о вариантах на одинаковой частоте).