Несколькими страницами выше я спрашивал об эмуляции русской двд9 лицензии god of war2 от софтклаб. Мне посоветовали использовать последние сборки PCSX2, мол в них проблема с зависонами решена. Ну одну из последних сборок, а именно 2408 от 10 января 2010 я и скачал.
Но при попытке просто запустить Run CD\DVD оно начинает орать на все плагины по очереди... Сначала соответственно can't run CD\DVD Plugin, затем на GS и PAD плагины. Настройки у меня стоят один в один такие же как на стабильном и настроенным для эмуляции GoW1 эмуляторе PCSX2 0.9.6 от 27 февраля 2009.
Подскажите в чем может быть проблема... На старом эмуляторе я запустил тот самый русский лицензионный образ и он пошел без всяких проблем с 1 раза, но из-за известной проблемы с зависанием через 2 часа игры на этом эмуляторе без патчинга образа (а патч только для английской версии есть) необходимо запустить на одной из последних сборок..
Подскажите пожалуйста последнюю стабильную сборку, которую вы использовали и какие-то особые настройки на неё (если есть), чтобы она не орала на все плагины подряд...
Операционка у меня Win7 x64, проц АМД Атлон 6000+ 3ггц 2 ядра и видео 512 мб Нвидиа 8800GT.
На старом эмуле проблем нет.