Во первых, грубить первый начал ты, когда назвал мои слова наглым оффтопом и попытался взять на себя роль модератора, за что тебя уже на одном форуме покарали.
Ну так ведь до тебя все еще не дошло, что я имел ввиду, вот и переживаю :)
Заметь, я нигде не переходил на личности. А ты уже давно пытаешься перевести беседу из оригинального объективного ключа, в личностный, субъективный. Интересно, почему? Почему тебе так нужно играть на публику и показать всем (всем!да!) какой я плохой? Неужто ты не можешь отстоять свою позицию и свое мнение, не прибегая к оскорблениям и переходу на личности? Возможо, это потому, что позиция твоя шатка и ты не видишь иного выхода? :Р
Сейчас ты именно выдаешь мои слова за свои, после того как я не первый раз тебе разжевал, что это КБ именно обновляет всю платформу висты и добавляет поддержку DX11.
Забавно, а я думал
это я сказал. Впрочем, мне не жалко, можем обратиться к мод-составу или кураторам темы, дабы те изменили авторство сообщения. Вед если ты говоришь это был именно ты сам, значит так оно и есть поди, а? :Р
Собственно этим я тебя и поправил, назвав обновление так, как оно действительно называется
То есть, ты меня поправил, так как я был не прав, и это вовсе не
KB-дистрибутив обновления за номером 971512 (Windows6.0-KB971512-x86.msu)? Все верно? :Р
в то время как ты говорил поправляя EdHell'a что существует отдельный дистрибутив DX11 для висты, коего в природе не существует.
Позволь мне процитировать самого себя. Прошу заметить, я сказал это аж парой страниц назад:То есть, ты согласен, что споришь сам с собой о том, что KB-дистрибутив обновления за номером 971512 не является дистрибутивом обновления, который добавляет поддержку DX11 в старую (по сравнению с Win7) WDM-модель Висты? :o
Простой вопрос, на который ты никак не можешь ответить с начала беседы, все еще в силе: так существует названный мною
дистрибутив или нет? Добавляет ли он поддержку
DX11-платформы в Windows Vista или нет? Отбросим излюбленную тобою демагогию, просто "да" и "нет" :Р
Это же не сложно, не так ли?
И вместо того чтобы ты и развел весь этот срач на форуме.
1. Вы и только вы использовали прямые оскорбления в беседе (ремарки про школу относились ко мне, у меня сейчас каникулы и куча времени на форумы. Как следствие - много встреч с... некоторыми личностями :Р)2. Вы и только вы отстаиваете свое мнение и свою позицию, на которые никто не покушался и которые никто не оспаривал. Да-да, перечитайте еще раз мои ответы, я все это время тщетно пытался задать вам простой вопрос, а вы никак не могли на него ответить >_>
3. Вы и только вы начали эту беседу, я вообще общался с другим человеком :Р
4. Вы и только вы внаглую оффтопите в теме, полностю посвящая свои посты личному общению в теме, где таковое является нарушением правил. Вы даже не пытаетесь хотя бы сделать сие менее видимым и назойливым для других участников темы.
5. Вы и только вы употребили слово срач, что автоматически признает тот факт, что вы видите и признаете наличие такового здесь. Великолепно, вам осталось лишь признать виновника :Р