Правила форума
Кому там была нужна Gsdx1426m-вот онаотлично работает с МГС3 и Тенью Коллосов, но в новых ревизиях есть неплохие спидапы, поэтому я попробую перенести старые "убитые" спидапы в новый GSDX
ZEROx,ммм.. с твоим плагином мгс и впраду гоняет пошустрее
я так понимаю SSE2 версии не будет, и толку от нее будетмалог
а нет такого варианта плага с sse4.1 (или разницы никакой?)
попросим его как следует:))) Почему толку от неё не будет??? ssse3 или sse4.1 вообще не ощутимо никакой разницы, ну может чуточку совсем. Не знаю, не знаю с чего ты решил sse2 похоронить...
EdHell - как насчет добавить все эти модифицированные плагины для конкретных игр в списке совместимости?
у мну такая проблема.....дали диск (Call of Duty 3 пиратка) запускаю эмуль вроде бы всё норм....но тут он показывает что диск не пс2 (((( чё делаь как исправить? ЗЫ плагины менял не помогает.\.помогите плз зарание спасибо!
ZEROx,А ошибки с постпроцессингом он исправляет ?
через алкоголь да????
да............ походу некто не поможет
Имеешь в виду, в репорты в Настройках? Это можно, только я не особенно слежу за модификациями, если ты знаешь о каких-либо специфических фиксах и можешь поделиться ссылками на плагины с ними - добавлю.
Да хотя бы вот мой GSdx правленный для VP2 запости туда. Фиксит все баги хардрендера.
я вот на днях скачал эмулятор и фф запустил у меня она тармозит просто жутко, вопрос может кто помочь чем не будь может нужен какой специальный эмулятор или мой комп слишком слаб (amd 64 4200+ 2,21 гц, апиративки 1 гб, видео gf 8600gt 512 мб) или там что то в настройках надо наставить, я просто не разбераюсь в этом, помогите кто чем может, я хотел запустить фф Х, ффХ-2 или фф12
я вот на днях скачал эмулятор и фф запустил у меня она тармозит просто жутко, вопрос может кто помочь чем не будь может нужен какой специальный эмулятор или мой комп слишком слаб (amd 64 4200+ 2,21 гц, апиративки 1 гб, видео gf 8600gt 512 мб) или там что то в настройках надо наставить, я просто не разбераюсь в этом, помогите кто чем может, я хотел запустить фф Х, ффХ-2 или фф12 Для начала, иди в школу и научись грамотно писать свои посты.Далее, загляни в тему "PCSX2 - Game's Settings". Настройка Финалок уже обсосана до дыр.
всем спасибо кто помогал!!всё заработало только вот в Call of Duty 3 когда написанно не вынимайте карту и тд. не жмёццо крестик(((т.е я поиграть не могу это 1е а 2е ГТА либерти сити сториес ТАК СТРАШНО ВИСНЕТ что я еле до машини в начале дошёл!!а в меню всё норм((как исправить пожалуйста скажите!!
интересует вопрос - погуглила и вычитала, что каким-то образом можно проскочить начальное сохранение на карту памяти в cod 3.
Попробуй не указывать мемкарты, лол. Мож прокатит.