да,я тоже пробовал собирать по той инструкции,тоже с ошибками,поэтому и спрашиваю)
а биос могли бы и не включать в репозиторий,или с лицензирование всё равно проблемы будут?
ладно,думал просто может неофициальный есть какой нибудь,спасибо
Поковырялся сейчас немного в инете, проблема с некоторыми плагинами решилась (с некоторыми пока остались траблы, будет время доковыряю). С исполняемым файлом пока проблему не решил.
Чуть позже (может быть даже на этой неделе) выложу более подробное описание процесса.
Пока что могу сказать следующее: в каталоге /plugins в некоторых плагинах смотрим файл build.sh и в случае наличия указанных ниже строк делаем изменения:
а) закомментировать строки
if [ $# -gt 0 ] && [ $1 = "all" ]
then
б) начало строки ./configure заменить на bash configure
в) закомментировать строки:
make clean
make install
else
make $@
fi
После этого делаем файл build.sh исполняемым и соответственно даём команду на выполнение. Таким макаром у меня собралось больше половины плагинов, другая половина при сборке ругнулась, что некоторые функции в системе пока не реализованы (мож дистрибутив старый... хз)
Это нужно сделать для следующих плагинов: CDVDIso, CVDVnull, FWnull, PadNull, SPU2Null, USBnull, dev9null, onepad, zerogs, zeropad, zerospu2, zzogl.
Ну а потом даём общую команду на сборку всех элементов:
cd ~/pcsx2
ruby build.rb all
Немного муторно, но сработало!