bandit_bandit, феном 2 х4 бери,
насчёт амд не уверен я ими давно перестал пользоваться последний был езё 5000+ но его работой я был не очнь доволен....
на скоко я помню настоящая чистота с написанно и фактической не совподают на процентов так 10-15
не цеплял меня амд... амд это дешоввенький процык для игрул среднего слоя.... а интел сильней но гад дороже значительно
Тут дело в оптимизации ядра, сейчас амд практически ничем не уступает (3-5% возможно) и разгоняется больше, из четырех ядерника можно мизинцем 4ггц выжать на воздушке (из новых phenom II), тогда как над интелом надо побегать вокруг и попукать пару дней))
Добавлено позже:А также материнки амд немножко быстрее работают, что может полностью убить разницу на одинаковых частотах, ибо граф. чипы интел сейчас лажа полная, а нвидия чипы специально ограничинают в функциональности на платах под интел процесоры, там какие-то технологии интел не пропускает (конкуренция мать ее, хотят чтобы их гавно чипы работали быстрее и больше умели). Уже пол года подумываю перейти на амд (обратно в свою родную среду).