Правила форума
при битвах с каменными стенами - неправильно позиционируются мазки кисти. Необходимо на Совтвар рендер переходить.
Ребят ответте пожалуйста на мой вопрос, я очень жду. А то он сейчас уйдет на другую страницу и никто не ответит.Вопрос у меня вновь появился, кто сталкивался, может что подскажет. Во время игры каждые 5-10 секунд скорость падает на 5-6 фпс, потом опять растет и опять падает, в консоли в этот момент пишется "EE Recompiler Data Reset", у меня и в других играх такое выскакивало, но реже, где то раз в пять-десять минут, а тут каждые 10 секунд, игра получается рывками идет, и на нервы очень действует. Кто сталкивался подскажите чем это вызвано, и исправляется ли как либо
Авторы эмулятора знают об этой проблеме, но до сих пор так и не исправили, например игра Shadow the Hedgehog начиная с версии 0.9.6 и до 0.9.7 r3111, в начале каждого уровня несколько раз происходит "EE Recompiler Data Reset"
Короч, запускаю через iso selector GT4, ставлю в опциях вместо плагина iso, жму runDVD и надпись большими белыми буквами GS output is disabled!!
sanyaprog, а что, разве есть новее февральского?
На новой бете русский motorstorm не пашет!