sanyaprog, Напомнил о больном
.
Собранный мною лично электрический стул (я не больной! просто фильм один дома сильно впечатлил), питающийся от блока питания к сеге. Первый комп в 12 лет, у которого благодаря мне сгорела через год оперативка) Печальные новости из сервиса в духе: "Dimm сейчас не продается! Собери лучше новый" Второй комп, вольтмод, разгон из биоса, сгоревший камень. Новый камень - по слабее, следовательно еще один сгоревший камень. HDD на 40 который я запорол напрочь
. Первый собранный лично мною комп. Неудачно собранный - перегрев видеокарты, новая видеокарта. Еще один сгоревший HDD на 120. Мучительные и длинные дни заработка 30к на новый ПК. Видеокарта не совместима с материной, замена ее по гарантии. Дополнительная планка первой DDR. Переустановка винды каждую 1-2 недели. Сгоревший блок питания, новый блок питания, новый собранный комп..... и т.д. до 19 лет
. И за все это время только одно осталось неизменным - китайский мониторчик, который мне служит уже 7,5 лет, поддерживает 1280х1024 при 100 герц.
И я полностью согласен с тобой - настройка и тест игры на эмуле лично для меня более интересен. Хотя я бы с радостью прошел бы MK SM и SH SM, но увы и ах