Почему ты не упомянул о кривизне дров? На нвидию все 2 версии нормальных дров выходило в этом году, что каг бэ намекает.
А мне то, что. Я же никого не расхваливаю. И не склоняю к покупке. xD
И ты ерунду пишешь. Дров немало (уж больше 2-х :-) ) вышло нормальных. Но и хватает тех, которые ругали. У меня, так, ни на каких проблем не было. Даже на тех, про которые говорил, что кулеры у некоторых останавливались. xD
А про ваши (атишные) дрова, просто, уже очень давно наслышан. И по сей день люди ругаются. Да хоть мой приятель. Но ругается только на дрова и их кривописателей. А саму карту расхваливает. Он сам ATI фан. =)
Помню, зайдешь к нему, а он дрова переставляет, уже как два часа. Сдуру решил обновить. То вылеты, то BSODы, то висяки в играх. И в интернетах, по этому поводу читал.
Хотя, если ты говоришь, что исправились и теперь всё великолепно, то хорошо. Правда верится с трудом. =)
Весной читал, в теме по дровам Нвидии (на оверах), один юзер как раз перешёл с ATI (вроде, до этого, всё время сидел на этих картах), как раз из-за проблем с дровами. Мол, достало, поэтому и перешёл, а у вас, тоже какие-то фокусы. Тогда, как раз, вышло несколько версий дров (большинство бета) которые ругали. =)
особенно в такое обостренное время, когда ати захватывает рынок
Гыг. Это действительно забавно. Ты похоже яростных фанат. xD
Такой точно был скандал, что вархаммер (затачивался под ати) на нвидиа картах медленнее работал и показывал тусклую картинку
Я про это не слышал. Хотя и не особо слежу за ПК играми. По RE5 просто, вообще слежу за темой, ибо фан серии. Хотя испохабили уже, совсем. с выходом, как раз, пятой части. Про тот скандал, по ТВ говорили. Ибо новая игра и вообще, тупо не запускалась. Ну никак. Тут то, судя по твоим рассказам, что-то, да запускалось. =)