Правила форума
Блин, попробуй! Неправильные у тебя настройки, повтори мои и будешь играть плавно и почти без глюков.
Silver 746, при разгоне до 3750мгц сможешь вообще вырубить стилинг!
А с одним VU Stealing х3 всегда максимальная скорость. Подмигивающий
Не заикались бы вы про него лучше, хоть бы его прибили поскорей, этот кошмар.
EdHell, разговор как раз шел о Software, где одна каша на экране.
Не сможет, не надейся, 3800 недостаточно. И вообще просад в ГоВах идет именно от карты, задери рендер чуть выше и тебя не спасет и пентагоновский кластер.
sanyaprog, про MGS3 и GoW2 не забывай, там 1 очень сильно помогает!
EdHell, ты наверное не заметил, так что повторюсь: у меня в God of War 2 40-45 fps без стилинга и в 1920*1080 c 4-хкратным AA!При 3470! Значит, при 3750 будет практически фулспид.
ПЫ.СЫ. Enable wait loop дал мне +100 фпс в Marvel VS Capcom 2
На мой взгляд самый реально действующий ощутимый и крутой спидхак это VU Stealing. Можно его одного включать и все игры будут работать на фуллспид!!! все остальные ерунда, на его фоне они по-просту бесполезны. Нужно только решить проблему с мерцанием
он только в гове в принципе и действует. в других играх только фейковый фпс, вот и все.
Фейковый в смысле ложный, когда пишется 60, а на самом деле 30!
Тогда не фрейковый а фейковый Но неважно. У меня только с ним игры нормально идут. И не только ГОВ
он мне не повысил скорость игры, зато нормализовал фоновую музыку, теперь она не растянуто идет, а бодренько так ну и кое где видео идет с ним быстрее, а так он бесполезен (+ красоту картинки мерцанием убивает, даже рендер уже не помогает)
sanyaprog, ты имеешь ввиду, то что скорость музыки перестанет идти попутно со скоростью игры? даже если просадки, скорость музыки остается та же?