за что ушел в бан позже Показывает язык
Жестко )))
какой-то чел появился и выложил ревизию с изменениями в GSdx. Интересно, появится ли наконец нормальный разраб для этого плагина.... хотя если он в этом проекте, следовательно в офф не взяли и врядли что-то хорошее из этого выйдет.
Мог быть еще один момент из-за которого могли не взять (если был такой разговор вообще). Не понравились способы фиксов, вполне возможно, что убивали множество других игр. В команду pcsx2 берут только нормальных, знающих людей, которые на абум ничего делать не будут. Вот я сейчас смотрю на развитие Valdanx pcsx2 и про себя думаю "слава яйцам, что таких нет в офф проекте, ибо эмулятор уже давно умер бы".
Знаешь, что-то в этом есть. Что бы DH не делал, меня это фактически не интересует, за три года я прошел добрых две сотни заинтересовавших меня игр и эмуляция теперь представляет чисто академический интерес - без хаков, хотя бы не рекомендуемых, вытягиваем железом. По аналогии с Дельфином, ведь там нет спидхаков, что дает доп. стимул к разгону/апгрейду, а главное дает реальные показатели. Мне 30фпс без стилинга дороже, чем невесть чьи 80 со стилингом до упора.
EdHell, проверил я тут FFX в Software, ситуация следующая: 45, 50, 58, 38.
В GoW2, по крайней мере, 4 ядра справляются в 2 раза быстрее одного, но как-то нелепо видеть картину, когда значительно хуже .
Ты ее видишь, это главное. Софтвер стал вести себя очень странно.
после убийства переводчика виснет наглухо. Слышал, что на свежих все путем? Так ли это?
Да, это старый косяк, если я правильно понимаю, у тебя софтклабовская версия, т.к. только она виснет на этом месте. Может сейчас оно убито, но одно время точно было исправлено.
Кстати, если в игре наблюдаются графические проблемы, иногда запуск через ZeroGS помогает решить проблему, но редко. В любом случае, не стоит забывать о нём.
Это верно, например по весне гамал арк зе лед - Зиро однозначно для нее лучше, только пару опций подправить. Хотя это и исключение из общего числа игр.