Правила форума
GTScorpion, ничё ты с этим не сделаеш, просто в новых ревах GSdx импортировали новый графический патч, который есть только на новых версиях эмуля.
Жестоко
Жестоко Ну они бы тогда пофиксили тот видеоплагин который есть. Но им чёт по фигу...
Это не ихний плагин, они не занимаются фиксами под спец игры, а улучшают общую эмуляцию. Так зачем им модифицировать чужой плагин?
Для меня важнее видеть все спецэффекты и качественный туман...
Эх скорее бы Gabest появился, без него нет изменений в Gsdx.
если что я попробую скомпилить со старой версией менеджера плагинов, но эт не сёдня, сёдня мне еще компилить и компилить...
Да Gabest'у по ходу надоело всё это дело, да и всё, к сожалению ...
так есть же Software render! Там тебе и туман и тени и всё путём
Ну плеер и кодеки в к-лайт кодек пак он все еще разрабатывает, значит с видео возиться не надоело))
Интересно в игре Silent Hill Origins сколько FPS можно получить в Software?
Никто не знает как идет Blade2??
Я выжал в Silent Hill Shattered Memories 40-50 фпс, думаю примерно столько будет и в ориджинс. И это с моим слабым процом.
11 игр на закачке стоит, сори, не проверю, разве что ты закажешь тестирование и я в течении 2-х недель протестирую (обычно 2-3 дня максимум).http://emuplace.com/index/zakaz_povtornogo_testirovanija_igry/0-9
GTScorpion, на ПК все части есть.
Добавлено позже:GTScorpion- Привет. не подскажешь, а что дают хаки - alpha hack and offset hack?... Просто в твоих настройках ГОВ они выставлены....
скажи а по какому принципу нужно выставлять D3D internal resolution? от чего это зависит - от монитора или оn видеокарты...?
хотя есть игры, где надо пользоваться умножением, во избежание глюков.
миша-сан, ставь в соответствии с разрешением твоего монитора