sanyaprog - Да некоторые ревы не перестают радовать. Алгоритм прост - скачал из шапки темы, ставлю ДХ9 (могу и 10/11, ибо две системы), сначала все проверяю на дефолте, а потом по-одному добавляю хаки... (вот такой залог победы)... а насчет МГТС - я если честно, даже не особо понимаю, что это такое
,
Добавлено позже:mc1death - когда накопишь на приставку - как раз доведут до ума эмулятор, а скопленные деньги потратишь на что-нибудь другое (полезное)
Добавлено позже:Denit - Нажимаешь старт или селект (точно не помню), появляется меню - слева твой связник, а справа снейк. Там есть циферки радиочастоты, нужно правильно настроить частоту радио (во второй части. по-моему, было что-то похожее на 142,7...). Частоту тебе говорят в начале игры... Когда ее вводишь тебе предлагают сохранится... Смотри внимательно
Успехов
Добавлено позже:Вчера до трех ночи резался в Fatal Frame III (в стереоушах)... Пипец - страшная игрушка... Когда игрался в нее, ко мне тихо подошел сонный кот и потерся об ногу, я чуть не описался от страха... Стереоуши пришлось отложить до завтра - сердце ведь не железное...