Кто нибудь запускал Raw Danger? Помню пробовал примерно год назад черный экран был.
Я начал играть в нее недавно на одной из самых последних SVN. Идет на полной скорости местами (обучение вообще идеально эмулируется, а вот сама игра...), но в локациях, где много народа или движения, начинает конкретно тормозить. Не на всех ревизиях пропуск кадров работает нормально с этой игрой - может вызывать глюки. Спидхаки немного улучшают скорость, но не космически. Пока никаких фатальных зависонов не было, так что, возможно, игру реально пройти теперь.
Плагин - GSdx 3454 0.1.16, режим software mode.
Добавлено позже:Давно руки чешутся (да и ноги тоже) на эту игру,но как раз из-за этой дымки не решался образ качать.
Если плагин поможет, заделишься?
Haunting Ground уже очень достойно эмулируется. Скачайте, к примеру, Pcsx2-r3474 (с emucr.com). Выбираете GSdx 3454 0.1.16, режим software mode. Во время игры жмете shift+F4, чтобы начался пропуск кадров (2 рисует, 2 пропускает - менять это не нужно в настройках эмулятора). И вуаля! Игра идет очень красиво, на полной скорости с очень незначильной потерей кадров, почти совсем плавно. Лучшего способа не существует. В общем, именно в Pcsx2-r3474 у меня наиболее аккуратно заработал пропуск кадров, в старых ревизиях на тех же настройках более резко движение шло. Из спидхаков у меня стояли только те 4, что recommended.
Есть альтернативный вариант (к тому же менее требовательный в плане ресурсов компа) - скачать старую версию плагина GSDX 0.1.1:
использовать в режиме "hardware mode". Именно в этой версии плагина нет полос на экране и полная скорость (зато остальные глюки никуда не денутся).