Хм....до чего ошибка знакомая....
У меня такая беда была. Я даже из-за этого на эмулятор забил. На довольно долгое время. И без того с тормозами все шло, а потом какую ревизию не скачаю, вот эта беда выскакивает
И вот спустя черт знает сколько времени, на ютубе натыкаюсь на видео из Silent Hill: Origins с роликом в котором Алесса начинает парить над землей, преображая одновременно окружающую обстановку в альтернативную реальность. Эта сценка настолько взбудоражила интерес к игре, что возникло страстное желание попробовать запустить через эмулятор. Скачал новую, на то время, реву под номером 2940. Этот номерок ревизии для меня теперь святой. Именно с него пошли дни счастливого детства. Игра не только запустилась без проблем, она побежала. Я был в шоке от увиденного прогресса эмуляции PS2. Чуть не кончил
Ну а дальше уже пошло-поехало. Теперь могу во многие, интересующие меня игры играть.
Видимо в предыдущей партии ревок было, что-то, что не нравилось в моем процессоре.
Собственно к чему я всю эту фигню написал, быть может ты используешь сильно старую ревизию?
Добавлено позже:У нас с тобой даже процессоры одинаковые