Правила форума
BerserkGromov, sanyaprog, тут дело не в "поносить" или "кто круче", а в том что не стоит питать больших надежд в плане развития nullDC - как я уже писал в прошлой мессаге, никаких изменений в плане эмуляции нет,и возможно что и не будет, т.к. Рази завязал с проектом, а у остальных участников похоже нету знаний/опыта для этого.
Я лично как раз этого и жду от эмулятора. Доработанного интерфейса, фиксы проблем с тенями..... и все в принципе. Все остальное устраивает, у меня всего 4 игры на консоль и все норм эмулятся))
Опенсорс всё-таки!
но ноль пока лучше всех эмулирует игрухи, как ни крути.
GTScorpion,Может у тебя комп доисторический и поэтому кажется, что он лучше?Мне надо, чтобы эмуль нормально выдавал картинку, понимал геймпад. Нуль геймпад не понимал, я им с тех пор и не использовал. А в Демуле еще замечательная возможность играть в аркадные хиты, так-то.
GTScorpion,Да, давно юзал, но отвращение к этому эмулятору уже выработалось, так что, выбрал лучшее для себя. Плюс, нетплей не за горами, а чем может похвастать твой Ноль, кроме новых костылей и немного меньшими сис. требованиями?
Насчет графики --- попробуй в демуле поиграй в Unreal! (это только один пример)
Если ты о низких системных требованиях Нулла по отношению к Демулю, то это достоинство потихоньку сойдет на нет само уже в ближайшее время.
Photon9, Мои резоны простые. Люди работают над эмулятором, а им всю дорогу рассказывают, что Нулл лучше.