Насчет прогресса дельфина тоже соглашусь.... в том что его нет. Одно только прибавление глюков. Там не команда, а стадо, всего несколько человек из них надо оставить и все. Гробят, гробят, гробят и еще раз гробят эмуляция геймкуба, я лично вообще не играю в марио галакси и прочую фигню и не считаю нужным убивать всё ради этих игр, что ж это за эмулятор такой - эмулятор одной игры получается. Кстати и скорость больше падает, чем поднимается.
ПиесуОнПиесу: Pcsx2 лучше всех развивается, хоть и медленно. Многие игры на моем дряхлом двух ядернике 2.7ггц со спидхаками - стабильный фулспид. А звук вообще сказка на SPU2-X - Джейк крут))
И еще вы забыли за динамически развивающийся эмулятор PSP - Jpcsp. Вот где есть точно прогресс, так это в нем
Добавлено позже:ребят какая смерть вы чего ? да никакой другой эмулятор пока и дотянутся не может до уровня нулла.все идет в гору поверьте мне.
Тут гора скорее к МухамеДу пойдет, чем МухамеД к ней)) Те люди, которые сейчас работают над эмулятором - абсолютно ничего в нем не знают, потому и занимаются ломастерингом пурупуру-тян. Появится новый разработчик - будет больше надежды, а сейчас я уже ничего не ожидаю, может только часть глюков интерфейса пофиксят.
Добавлено позже:Новая команда разрабов пс2 более года познавала исходники эмуля и в конце-концов многое переписали с нуля под себя. Возьмется ли кто-то изучать нулл уже тяжело сказать, но надеяться хочется.