Правила форума
У меня вопрос: можно ли перекинуть плагин из NullDC v1.0.0 beta 1.6 в nullDC_1.0.3 который позволяет играть джойстиком и заставить его нормально работать?
Помогите пожалуйста.У меня плагин Чанкаст.Все сайты перерыл,настроил правильно и вот проблема,с которую я не могу решить долговато.Захожу в игру Mortal Kombat Gold и со временем пропадает звук,а музыка есть.Все плагины перепробовал,два раза перескачивал игру,много раз перескачивал емуль...бесполезно.Емуль nullDC 1.6
Нельзя, там идет проверка всех плагинов по CRCХотя как-то можно, в файле vs_hlsl.fx все это прописано, но кодом
А может кто знает как образы разных форматов в cdi формат перевести?
DiscJuggler
А в каком разделе задают вопросы о прохождении игр
на семере у меня со звуком проблемы...подскажите что сделать, а то хрипит иногда
усьо установил,усьо работает, только вот джойстика нет, без него можно вообще рубиться??
нет, не то, это эмулятор клавиатуры для джойстика, а мне нужно наоборот
ragga, зайди в настройки управления и укажи требуемые кнопки, тут клава и заработает, потому как в последней версии проблема с подключением пада с клавой проблем нет.
или ты не то имел в виду?
люди,вопрос может не в тему,но как настроить на хpadderе аналоги (чтоб в шутеры фпс играть)