gepar, За разьяснения по директо спасибо, попросил админа он мне скачал последнее июньское обновление, вобщем проблему с запуском 77 ревы на обычном плагине это решило.
А вот на nullDC PowerVR (D3D11) опять проблемы. Он вообще рабочий? При запуске игры выдает ошибку (к сожалению как выложить скриншот на этом форуме я не знаю) начало Verify Failed и дальше набор символов, затем после подтверждения да/нет винда закрывает эмуль. Теперь то в чем дело?
Да тут больше интересно как DeWo выкачал игры для дрима и ps2 (о эмуляции которых он писал) с учётом выше написанных им условий, неужто он их с пол года их выкачивал
Больше чем пол года =(
wasilisk78, dxwebsetup.exe и что он мне интернет проведет из воздуха чтобы от туда обновления качать =0
CaH4e3, понторезы хреновы, если вы такой компьютерный гений, то это не значит что все остальные кто в этом разбирается хуже вас являются дебилами. Тоже самое если бы я сказал, чел да ты не знаешь химический состав сплава из которого вон тот проводок в твоем компе сделан, да тебя вообще к компу подпускать нельзя ты же ламер, пофиг что ты программы пишешь иди на бумаге туалетной пиши.
Кстати хорошую программу отличает не только оптимальный код, но и понятный интервейс, чего про ваш демуль не скажешь.
Я уже пять лет пользуюсь эмуляторами систем от NES до PS2 и до сих пор вопросов ни разу не возникало.