Правила форума
satanistonx,указать в джаглере виртуальник с смонтированым образом и снять его в cdi
Запускаеш джаглер, нажимаеш create disc image указываеш источник жмёш start, если вылезет запрос относительно корректирования образа жмёш no - прога простая как пробка
все сделал потом выбрал образ нажал старт и ничего не происходит
Либо у тебя неверно указан источник либо слишком старая версия джаглера да ещё и не крякнутая
satanistonx, С помощью алкаша сделай себе образ MDS+MDF и не мучайся, а потом скачай сборку, которую предоставил Combiner см. Ответ #3602, (со старой версией плагина imgreader, который читает почти любые образы) и наслаждайся.
Какой образ изначально, какая игра и да при монтаже верно снятый образ в большинстве случаев отображается как аудио CD
или скачай новую версию джагера и мануал у Photon9 там есть кряк
когда я скачал игру уже и было все в MDS+MDF
попробуй demul или makaron
Ну тогда качай, то что я сказал.
В принципе алкашевские образы лучше алкашом монтировать, да и вообще как я ранее упоминал довольно часто при снятии с виртуальника образ кривой получается (уж почему незнаю но факт есть факт сам с таким много раз сталкивался), попробуй заболванить его на CD-RW и снятьЕдинственное что может вызвать проблему это если образ для 90 минут
А кто-нибудь поинтересовался, селфбутовый ли образ вообще? Так можно до второго пришествия запускать.
слушай не парь мозг скачай нормальный образ гугл вроде работает!
и коментарии к файлам читай там много интересного
Количество сессий на образе посмотреть хотя бы можешь?
на новом эмуляторе игра отказывается работать а на старом 1.0.0b 1 работает....
А меж тем
вышла новая рева