Маловерятно ни дельфин и pcsx2 не используют dx11 и даже dx10 в полном объем, они используют не более того что было доступно и в dx9, просто тоже самое в dx10/11 использовать удобнее стало вот и все....
Не знал. Я думал в Дельфине уже сделали DX11. Насчёт PCSX2, по-моему, когда-то давно, когда у меня была карта DX10, я мог включать плагин DX11 (чего быть не должно было). Но и сейчас там разницы мало между 9 и 11, цвета только чуть лучше кое-где. Там, скорее всего, сейчас 10 работает, но не 11 точно.
..... проблема у него не только в том что он руку сломал (я тоже ломал тем годом) тут проблема что если делать правильно то выясняется что все что сделано было ранее было полной чушью нужно начинать сначала и мне пришлось целиком переписать всю графику....
Я помню, он говорил, что заново надо там всё делать, и что последняя версия уже не годится для доработки, что-то типа того...
Да, если решить проблему с сортировкой (основная багообразующая проблема), тогда картинка станет как на приставке (может не везде, но почти везде).