Да дело Ваше пользуйтесь, чем хотите ну не уважаю я рази и его эмулятор, я ни в одном топике практически ничего плохого не написал про кнута автора макарона, ибо человек написал все сам и только за это человека можно и нужно уважать! А рази уважать не за что, вот смотрю я сейчас этот убогий код и понимаю почему этот эмулятор по праву носит название "эмулятор ингеймов" потому что так писать нельзя особенно если кода частично на С++.
PS. Demul 0.5.5 превосходит в графическом плане все эмуляторы Dreamcast, плюс имеет поддержку Atomiswave и Naomi2, первое как я уже не однократно писал в матери есть лишь благодаря тому что мы пошли на встречу мамадевам, а вот Naomi2 как они нас не упрашивали и не продолжают упрашивать мы не даем. А ведь уже около года как мы добавили эту систему и никто не может даже приблизится к нашему успеху, как думаешь почему? А я тебе отвечу почему naomi2 заэмулировать крайне просто, но для этого нужно понимать то как работает Sega Dreamcast и особено её главный процесор, видимо никто кроме нас не понимает.