Да что вы заладили про " подкрутил " ? Что продвигается то - набор радиолюбителя из диодов , резисторов и паяльника или программный продукт для пользователя ? Фиолетово , что я там подкрутил - даже отладив фризы возможность установить нормальное разрешение не появится .
Я и написал уже неоднократно - набор " сделай сам , почитав учебник " конечному пользователю не требуется , 90 % потребителей эмуляторов Дрима требуется запустить в как можно более соответствующем современности виде 5 - 10 игр и не более .
Дело хозяйское , но развитие идет не в том направлении . И NullDC не зря заброшен в в пользу Андроида и прочего - делается под пользователей и заработок .
Разумеется , я не имею никакого права рассказывать кому то , что и как делать в отношении Freeware продукта , но тогда и не надо рассказывать , что он лучший среди продуктов подобного рода - он очень узко специальный и не отвечает требованиям большинства конечных пользователей .
P.S. Проведите опрос , чего хотят пользователи , " close to original Dreamcast " или просто поиграть в Shenmue в FullHD , 4K без танцев с бубном ? Наверное , удивитесь .