я в первый крузис играл на ати Х200 с 1Гб памяти, надо попробовать переиграть в него сейчас на новом ноуте лол (сталкер в то же самое время хотел 2гб и не пускался вообще)
я конечно не боюсь тормозов, я играл и в балдурс гейт на пентиуме 166 с 32Мб оперативы (кто не знает, ОН ХОЧЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ПАМЯТИ И ДИКО СВОПИТ), , я играл в первый халфлайф в софт режиме в 480х384 или сколько то там, чтобы оно тупо не так сильно тормозило (дада, на том же 166 пне). когда я купил себе атлон 1800, все это стало легендой, но через полгода свежевышедшая игра отказалась запускаться, тогда я купил ноут... и тп..
к чему я это, все, кто говорит, что у него комп хреновый и типа только нулл на нем идет, лукавят. они просто не могут, либо не хотят поменять свое древнее железо, на котором еще дукалис играл в принца персии в улице разбитых фонарей. ну т.е. тут демул ни при чем...
любой современный комп лов енд сегмента тянет демул на фулспиде. даже самый простой китайский телефон на андроиде способен тянуть демул, если бы у него была поддержка андроида лол
я понимаю, если человек не может физически купить новый комп, но он это и сам должен понимать, зачем плакать об этом на форуме?