В последней ревизии Null 104 -- r22 чувствуются небольшие изменения. Звук стал лучше: где-то появилась музыка, где-то голоса. Остальное изменилось незначительно. Z-buffer по-прежнему убитый. Тени работают только на одном из них.
Плагины контроллера остались без изменений. Также глючат как и в R11! Не знаю, может я что-то сделал не так?
Некоторые люди пишут что у них все с этим идеально. У меня геймпад работает более менее нормально только в версии nullDC_100b1_6 . А здесь глюки. В Purupuru авторы исправили у аналога только автоматическое нажатие вперед! А как же диагонали?!! Соник не может бегать по кругу, нормально двигается только по прямым направлениям! В других играх это тоже мешает. controller XImput плагин всем хорош кроме аналога, временами он просто замедляется. Стоит только вам остановиться и Соник, например, не может развить максимальное ускорение , а лишь идет когда вы толкаете джойстик на максимум! Вновь ускоряться он начинает только если поводить стиком немного влево-вправо, но ускоряется не до максимума! Те же проблемы в других играх. Остальные два плагина вообще не рабочие.
ЗЫ.
Если у кого-нибудь таких проблем нет, подскажите пожалуйста, как мне исправить controller XImput?