Правила форума
в моей например, так что международные обменники будут получше
платить требует
Нацу, SoA на русском, насколько мне помнится, вообще не проходима. Зависает при залетании в бездну под Валуаном.
SoA на русском, насколько мне помнится, вообще не проходима.
полностью проходил на русском, правда на Demul'е)
Спасибо за сборку)) А где можно скачать грандию 2 и Скайс оф аркадия на русском в формате CDI? Или уже самому их переделывать? С алкоголем проблема, платить требует, а даемон тулс не предлагает форматы..Запустилась Грандия в формате MDS, но кнопку старт не смог на клавиатуре найти. Как можно клавиатуру настроить?
А не лучше ли сыграть в SoA на кубе? Тем более вышел отличный перевод на русский.
У меня только комп и 3 сонька.
в Аркадии заставки и во время полёта глюки от эмуля, или от самой игры, которую скачал?
Кстати, кто знает, в Аркадии заставки и во время полёта глюки от эмуля, или от самой игры, которую скачал?
С какого браузера на этот рутрекер можно попасть? Firefox не пускает.
народ у меня вопрос, у меня при запуске nulldc вылетает ошибка 0xc000007b,visual c++.directx,network 4.6.1,все обновленно,может ли проблемы из-за битых секторов на харде?или есть другая причина?раньше на другом железе запускалась,на данный момент стоит:i7 870 2.93гцinno 3d 1050ti 4gb8гб оперативки.windows 7x64P.S demul запускается но притормаживает,может посоветуете какую нибудь рабочую версию эмулятора?
это такая версия эмулятора или другой эмулятор?
Доброго времени суток!Такая проблема. Сама игра "Mortal Kombat: Gold" идёт на ура, но ролики лагают - тормозят и звук как эхо. Как это исправить? Системные требования в подписи.
Игр, которые можно пройти от начала и до конца - очень мало, а тех из этот списка, которые можно пройти без слез - еще меньше. Зато тех, что вообще неиграбельны - херова гора.
Давненько не следил на эмуляторами Дримки, и вот на днях один чел пишет, что эмуляция приставки всё ещё неидеальная:Это правда, или он тоже отстал?
это ваще возможно?
Цитата: alexei4101986 от 15 Сентябрь 2020, 00:21:33 это ваще возможно?полагаю, что это игра под вин си, и соответственно нужно ее запускать на эмуляторе дрим каста с поддержкой онной.
А что NullDC не поддерживает вин си ?