Автор Тема: Обменя джой xbox360 б/п на подобный для компа.  (Прочитано 3239 раз)

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обменя джой xbox360 б/п на подобный для компа. Подобный всмысле беспроводной и с вибрацией, с рычагами, не обязательгно таким форм фаткором.

Заранее спасибо.

Оффлайн Timmy!

• Пользователь
  • Livin' a lie!! TIMMY!
    • Просмотр профиля
Re: Обменя джой xbox360 б/п на подобный для компа.
« Ответ #1 : 11 Август 2009, 23:59:20 »
Joy ot xbox podhodit i k kompu.
« Последнее редактирование: 12 Август 2009, 00:03:12 от Timmy! »

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Август 2009, 07:48:24 »
Timmy!, Слушай, есои надо продать то есть причины, если так интерестно обьясню, пнросто так подходит к компу только проводной джой от коробки, а для беспроводного джоя нужен переходник который хрен найдешь. Я ищу хозяинак бокса кототрый купил неМсовский б/п джой который для компа подходит что бы обменять его на обычный.

Оффлайн masyanya

• Пользователь
  • ...there's no knowledge that is not power...
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Сентябрь 2009, 07:31:11 »
Timmy!, Слушай, есои надо продать то есть причины, если так интерестно обьясню, пнросто так подходит к компу только проводной джой от коробки, а для беспроводного джоя нужен переходник который хрен найдешь. Я ищу хозяинак бокса кототрый купил неМсовский б/п джой который для компа подходит что бы обменять его на обычный.
Так, чел у меня есть вот такой, в идальном состоянии, в коробке всё в наличии, менямся? )))

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Сентябрь 2009, 17:17:59 »
забей  уже поздно, я уж и забыл про эту тему. masyanya, кстати ты к компу мой джой просто так бы не подключил, ибо нужен адаптер, который я заказал. Но спасибо что написал.

Закрывайте тему спасибо.