Автор Тема: Super Mario 3  (Прочитано 15981 раз)

anhennn

• Гость
Super Mario 3
« Ответ #30 : 10 Январь 2005, 23:08:15 »
PuM, я не знаю, что такое "дизассемблировать" :)

Оффлайн PuM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Super Mario 3
« Ответ #31 : 11 Январь 2005, 03:44:36 »
Да это я так сказал. Это все теорретически... Можно получить практически машинный код программы РОМа. И в нем тот, кто очень хорошо шарит в ассемблере, через много дней и ночей чего-нибудь найдет. :)

Оффлайн davero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Super Mario 3
« Ответ #32 : 11 Январь 2005, 10:09:36 »
может у кого старые журналы остались !! типа Великого Дракона !!!
там может и будет этот код !!!

DIMA

• Гость
Super Mario 3
« Ответ #33 : 11 Март 2005, 13:13:24 »
Цитата
Originally posted by anhennn@Jan 4 2005, 03:01 PM
По-моему, на Денди в главном окне мира надо было нажать "Select", а потом стрелочками в открывшемся внизу розовом окне выбирать всякие там листики, зубы и так далее. А когда дойдёшь до нужного значка, нажать старт и идти в игру. Точно не помню, но вроде я делала это именно так. Только вот на эмуляторе этот номер не катит.

А вчера открыла, что тупым летуном (после взятия листика в игре), оказывается, можно не только вниз летать. Если разогнаться, то можно взлететь и вверх. Но не надолго. А с помощью комбинации он был "неутомимым" летуном :D И все туры я проходила, летая по верху и собирая бесчисленные, нескончаемые тучи монеток. Вот это игра была! B)

Ну дык крыло надо выбрать, и летать можно сколько угодно..... :)

Оффлайн djkranoll

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Super Mario 3
« Ответ #34 : 06 Май 2005, 09:38:29 »
итак, теперь рецепт... После некоторых миров, или в некоторых грибах, вам даётся специальный препарат - крыло. С помощью него Марио может летать не только вниз, но и вверх. Чит бесконечных предметов Селектом на зажатой Б перед началом уровня есть в роме Mario 7-in-1 (Mapper 52) [p1][!].nes , а также в других сборниках, например что у меня в виде картриджа есть - 3 в 1.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Super Mario 3
« Ответ #35 : 06 Май 2005, 10:24:07 »
Цитата
После некоторых миров, или в некоторых грибах, вам даётся специальный препарат - крыло.
Такое было, а комбинаций в обычном, нормальном, стандартном Марио 3 нет. Хотя...
А вообще, даже если бы было, думаю выскажу мнение большинства, если скажу, что так не интересно. Смысл игры? Я даже варп-зонами то не пользовался (когда флейту дают), а уж летать. Летать - это конечно Rомантично  :blush: но не профессионально  <_<

Оффлайн djkranoll

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Super Mario 3
« Ответ #36 : 06 Май 2005, 14:10:46 »
хэх, а помню когда мы на приставке играли, то всегда флейтой пользовались, улетали в 4-й мир и играли там, кстати его мы очень часто проходили, 8) А вот когда комп появился, времени навалом, то уже полностью и прошли...

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Super Mario 3
« Ответ #37 : 07 Май 2005, 22:50:07 »
Да, причём флейта не одна была. Ну это думаю все знают...
Я по теме сказать хотел. Поинтересовался у человека, с которым вместе играли когда то в этого самого марио (на форуме он не бывает), он подтвердил странный факт наличия этоо необъяснимого секрета  <_< Правда сказал, что это такой картридж был... Не могу сказать, что источник 100% достоверности, но...
 если найдёте такой ром - кидайте ссылку. Для коллекции можно будет скачать. Полетать...  ::)

Оффлайн djkranoll

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Super Mario 3
« Ответ #38 : 08 Май 2005, 12:34:53 »
повторяю: почему был, он и сейчас есть Mario 7-in-1 (Mapper 52) [p1][!].nes , жмите Б, потом селект, чего уж тут такого, 8)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Super Mario 3
« Ответ #39 : 08 Май 2005, 13:14:18 »
Я просто понял (из описания), что никаких дополнительных предметов в феномене мариолетания не использовалось. Исключительно кнопки джойстика.

Оффлайн djkranoll

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Super Mario 3
« Ответ #40 : 08 Май 2005, 17:46:48 »
чит записанный в названном выше картридже подразумевает ВСЕ предметы, в том числе и крыло, и флейту... летать турбо Б (аутофайр называется в эмуляторах). После одного использования крыло превращается в простой листик. Листиком можно летать только после полного разгоная когда работает сигнализация. Теперь всё разъяснил? 8)))

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Super Mario 3
« Ответ #41 : 08 Май 2005, 18:11:44 »
Чего то мы совсем на разных языках говорим  <_< Такой картридж как ты говорил я видел. Сейчас речь идёт (поправьте меня если я не прав) о некоем секрете, улетания марио за пределы экрана, с последующим пролетания всего уровня БЕЗ использования крыльев, листиков и турборанцев. Во всяком случае я понял, что искали именно это, и наличие такого картриджа и подтвердил мой знакомый. Могу разумеется и ошибаться....

Оффлайн djkranoll

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Super Mario 3
« Ответ #42 : 08 Май 2005, 19:58:29 »
хэх, вот скачай еще выше описанный ром, и улетать полюбому можно ТОЛЬКО с помощью крылышка, которые бесконечны в том самом сборнике игр с Марио, благодаря коду при нажатти на Бэ с последующим нажатием на кнопку селект. Если Держать при активированном крылышке турбо А (аутофайр), то Через пару секунд взлета, Марио будет вверху за пределами экрана, и можно будет пролететь весь уровень... хочешь верь, а хочешь проверь (С) Великий Дракон, 8))) Перечитал сейчас топик целиком, и понял, что я нашел и высказал что надо, и если у вас есть еще какие рецепты улетания за пределы экрана, то все претензии к богам, 8)

pewexod

• Гость
Super Mario 3
« Ответ #43 : 05 Июнь 2005, 17:15:55 »
Я нашла вот что: Super Mario Brothers 3
28 P-Wings:
Complete the game, then press Start at the ending screen.
The next game will begin with 28 P-Wings per brother.

Это с сайта gamegenie.com  
Вот только я не совсем поняла, что такое   ending screen.
Кто-нибудь знает?

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Super Mario 3
« Ответ #44 : 05 Июнь 2005, 18:59:28 »
Цитата
Originally posted by pewexod@Jun 5 2005, 07:15 PM
Я нашла вот что: Super Mario Brothers 3
28 P-Wings:
Complete the game, then press Start at the ending screen.
The next game will begin with 28 P-Wings per brother.

Это с сайта gamegenie.com
Вот только я не совсем поняла, что такое ending screen.
Кто-нибудь знает?
Наверное, финальная сцена, или последний уровень...

pewexod

• Гость
Super Mario 3
« Ответ #45 : 06 Июнь 2005, 15:58:23 »
А вот в другом факе: Finish the game and restart again to play all over, but with a full inventory of 28 P-Wings.
Я не понимаю что, собственно, нужно сделать и самое главное- ГДЕ. А мне так  хочется полный набор из 28 П-крыльев!!!  :whislin: Просто чтоб был. Чтобы успокоиться  :diablo:

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Super Mario 3
« Ответ #46 : 06 Июнь 2005, 16:29:01 »
Цитата
Originally posted by pewexod@Jun 6 2005, 05:58 PM
А вот в другом факе: Finish the game and restart again to play all over, but with a full inventory of 28 P-Wings.
Я не понимаю что, собственно, нужно сделать и самое главное- ГДЕ. А мне так хочется полный набор из 28 П-крыльев!!! :whislin: Просто чтоб был. Чтобы успокоиться :diablo:
Насколько я понял, нужно пройти игру до конца, а затем начать заново, тогда всё будет... Кажется так, хотя, может, я ошибаюсь.

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Super Mario 3
« Ответ #47 : 08 Июнь 2005, 05:37:10 »
pewexod, Необходимо пройти игру, на финальном экране (с титрами или надписью the end. не знаю чего там) нажать Start. Следующая игра начнётся с 28 P-крыльями на брата.
Удачи ;)

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Super Mario 3
« Ответ #48 : 08 Июнь 2005, 22:51:05 »
Цитата
Originally posted by RBM-13s@Jun 8 2005, 04:37 AM
pewexod, Необходимо пройти игру, на финальном экране (с титрами или надписью the end. не знаю чего там) нажать Start. Следующая игра начнётся с 28 P-крыльями на брата.
Удачи ;)
У меня такая штука не прошла... :(

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Super Mario 3
« Ответ #49 : 09 Июнь 2005, 02:47:44 »
Цитата: kinaman
У меня такая штука не прошла... :(
Я просто перевёл текст :) Вообще может не на каждом роме такое получается. Надо все проверять  ;-)

Оффлайн djkranoll

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Super Mario 3
« Ответ #50 : 09 Июнь 2005, 17:56:25 »
мдя...