Вобщем такое дело,как поменял я мотор сразу проверял все диски(как я уже говорил у меня штамповка вектор там кудос,в плохом состоянии)Некоторые диски не читалась возможно уже из за их состояия,я записал болваннку,болванка Verbatim c зеленоватым покрытием,писал алкоголем на 8x,дрим пытался прочитать но не прочитал,проверил болванку на эмуле-запустилась,так получилось что как раз utopia boot cd не читалась,я протёр диск его дрим сначала покрутил то в одно сторону то вдругую но прочитал,через утопию болванка тоже не запустилась.Когда я дрим покупал в комлете была болванка которую через эту утопию нужно было запускать,я поробывал запустить она очень долго грузилась так до конца и не загрузилась я протёр её вроде немного быстрее начала грузится и загрузилась до меню где просят нажать старт.Так вот я не могу понять толи привод уже убитый,толи диски.Подскажите как мне ещё поробывать записать болванку(образы в формате cdi)может DiscJuggler?И как мне закрепить шпиндель?При установке сьёме диска он незаметно вниз сьёзжает и линза опять терётся о диск
Добавлено позже:Fuck!только пацарапал диск этой головкой
Убил диск нах походу :(Как мне закрепить этот шпиндель,ещё диск восьмёркой ходит :(И при вращении движка зву подозрительный(может этими пореставлениями шпинделя мотрор повредил,хотя может такой звук и надо)Помогите пожалуйста
Добавлено позже:Думал поиграть так только растоился из за этого диска
Мозгов нехватило нерабочий диск поставить когда высоту шпинделя проверял
Добавлено позже:Инвалид я