Автор Тема: Вселенная Street Fighter  (Прочитано 7266 раз)

Glam

• Гость
Вселенная Street Fighter
« : 07 Август 2009, 00:16:47 »
Поговорим о бессмертном хите STREET FIGHTER.О том как всё начиналось,и каких высоких рангов эта игра достигла,ведь в самом прямом смысле этого слова Street Fighter достиг такого маштаба,что серия игр Street Fighter впечатляет своим количеством и качеством!Такие как Street Fighter Zero,Alfa,совместные проекты с Marvel Comics,и этот список можно перечислять и перечислять.Не говоря уже о прекрасных Аниме сериалах OVA,полнометражных аниме.
Ну и естественно у всего прекрасного на свете есть свои противоположные стороны.Вы наверное уже догадались к чему я клоню ;) А это-Экранизация этой замечательной игры! Причём фильм экранизировали 2 раза! И нечего хорошего не получилось :-\
Есть так же и чёрные лошадки в виде игр!
1)Street Fighter the movie-чем они думали когда её выпускали? o_0 Это получилось просто ужасно,ну видимо тогда всех захлетнула волна Mortal Kombat,и они попытались сделать что то на подобия,лучше бы не делали.
2)Street Fighter EX,EX+ - Попытка перенести игру в 3D,честно в то время,не кто даже не мог представить Street Fighter в 3D,Потому что все знали Street Fighter как самый лучший 2D fightng,и перенос в 3D был очень не удачным >:( Модели бойцов были как не обструганные буратино(Яркий пример таких буратино это Virtua Fighter 1 ну тогда это было простительно 1-й 3D fighting как ни как) движения бойцов не аккуратны и порой не понятны,хотя мы с вами привыкли режим турбо и поехали! ;) в Общем УЖОС!! Но таких провалов было мало что радует=) И последние серии Street Fighter такие как 3rd Strike в сериале была поднята новая планка в анимации,что пошло на пользу и как красиво это смотрелось....А сейчас мы наслождаемся великолепным Street Fighter IV и Capcom нам снова доказали что сериал в самом расцвете сил..
« Последнее редактирование: 08 Август 2009, 15:10:56 от Glam »

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
Re: Вселенная Street Fighter
« Ответ #1 : 07 Август 2009, 00:23:15 »
Самые любимые игры из этой вселенной - Street Fighter Alpha 3 и Street Fighter III 3rd Strike. Думаю, почему, объяснять не нужно :cool: Кроссоверы: MvC2 и CvS2. Плюс SNK vs Capcom на NG Pocket.

Цитата: Glam
1)Street Fighter the movie-чем они думали когда её выпускали?  Это получилось просто ужасно,ну видимо тогда всех захлетнула волна Mortal Kombat,и они попытались сделать что то на подобия,лучше бы не делали.
С другой стороны, это тот же СФ2, только оцифированный. Если б довели до ума, то пролежала б на винте на одну неделю больше... я вот не в курсе, почему спрайты из этой игры до сих не использованы для создания персов МК. Вроде задолбали всякие видео на ЮТубе типа МК против СФ с мультяшными спрайтами с одной стороны и людскими фотками с другой. Хочется, чтобы вписывалось в атмосферу "реалистичности" ;), чтобы это было меньше похоже на пародию.

Добавлено позже:
2)Stree Fighter EX,EX+ - Попытка перенести игру в 3D,честно в то время,не кто даже не мог представить Street Fighter в 3D,Потому что все знали Street Fighter как самый лучший 2D fightng,и перенос в 3D был очень не удачным
Игра нормальная, но беда в том, что добилась она такой же мрачной славы, как МК4. Мой самый любимый чар этого сериала - Эрия, надо будет её как-нибудь в 2д перенести ;)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Август 2009, 00:41:24 »
Street Fighter II на CapcomPlaySystem это оригинал и игра на века. (остальные порты ужасны имхо).
Street Fighter EX2Plus на Capcom ZN-2, это получился отличный пример как надо делать 3D-fighting ! :)

Glam

• Гость
« Ответ #3 : 07 Август 2009, 03:05:32 »
Я тащусь от Marevel vs Capcom..Частенько врубаю,вообще для меня Street Fighter это святое ^_^  Я помню момент когда включил Street Fighter the movie(это для меня не святое :cool:) И увидел какой там Akuma..Верите я столько смеялся что жизнь себе как минимум на год продлил. :D

Добавлено позже:
Кстати лучший порт Street Fighter 2 turbo был на panasonic 3DO был даже лучше чем на аркаде..Естественно не чем не уступал в графике,а главное музыкальное сопровождение на 3DO было просто шикарное!!!

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Август 2009, 03:59:33 »
Был оказывается такой диск по Street Fighter II «Street Fighter II Complete File»
там была вроде книжка с ранними sketch-ами и art-ами и ещё чем-то :
http://fightingstreet.com/folders/artworkfolder/artworkpages/sf_art_pages/sfii_art_pages/sfiiww_art_pages/sfiiww_cfbonusart.html http://www.insertcredit.com/features/makingsf2/
ещё музыкальный диск http://vgmdb.net/album/5923
http://downloads.khinsider.com/game-soundtracks/album/street-fighter-2-complete-file
http://gh.ffshrine.org/soundtracks/1444

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Август 2009, 14:20:25 »
Цитата: aptyp
Был оказывается такой диск по Street Fighter II «Street Fighter II Complete File»
Есть ещё книжки из серии "All About...", там про файтинги от Капкома и СНК пишут. Не знаю, что именно, щаз качаю одну.

За коллекционные предметы спасибо :thumbup:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Август 2009, 14:25:42 »
Я играл только в SF2-Turbo, хороший файтинг, но мной пока не изучен -)

Glam

• Гость
« Ответ #7 : 07 Август 2009, 14:30:39 »
А мне ещё давно когда у меня ещё была 3DO Отец привёз диск Street Fighter the new challenger для 3DO и там был в комлекте муз.диск с трэками из игры в цифровом качестве естественно,и с тех пор эти трэки одни из моих любимых! Особенно Ken stage & Ruy Stage :wow:

Добавлено позже:
Silver_Shadow,Это ты конечно зря,если есть эмулятор аркадного автомата MAME ui 32 Обязательно качай игры Street Fighter..Там просто шедевры! :)

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Август 2009, 14:45:00 »
Цитата: Crash Nicker
Есть ещё книжки из серии "All About...", там про файтинги от Капкома и СНК пишут. Не знаю, что именно, щаз качаю одну.
Скачал про Дарксталкерс-3. Оказался гидом по игре: арт, палитры, бэкстори, секреты... всё, епсесна, на японском :crazy:

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Август 2009, 02:01:32 »
Street Fighter у меня любимая игра!!! Я в общем люблю весь СФ, и  анимэ и игры. Играл все части серии. Смотрел все анимэшки. Комиксы читал, но не все (пока). Не смотрел говнокартун американовский по сф, и игровой говносериальчег корейский.

Оффлайн Mitяй

• Пользователь
  • ИполайкО!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Август 2009, 03:51:34 »
Super Street Fighter II - The New Challengers
Моя самая любимая и не повторимая...хочу посмареть аниме токо немогу найти и в когокого хронологии смотреть посмотрел токо начало SF4 жду 2 эпизода. В игре вроде он есть.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Август 2009, 04:22:57 »
если надо анимэ, могу кинуть ссылки на торренты или файлохранилища если что
Street Fighter II Animated Movie Japanese, Street Fighter II V Animated Series, Street Fighter Alpha Movie
ещё Street Fighter IV Arata Naru Kizuna

Glam

• Гость
« Ответ #12 : 08 Август 2009, 15:12:12 »
StreetGamer,Thanks исправил.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Август 2009, 15:49:06 »
aptyp,
Кидай ссылки)

Glam

• Гость
« Ответ #14 : 08 Август 2009, 16:17:24 »
Вот глянте http://abduzeedo.com/best-ryu-illustrations как художники рисуют героев Steet Fighter,и прикол в том что художники не работают на Capcom..Они так для себя!!! Это с сылка с картинками Ryu,но там ещё много бойцов в прекрассных иллюстрациях в общем посмотрите ;)

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 08 Август 2009, 19:21:10 »
Вот глянте http://abduzeedo.com/best-ryu-illustrations как художники рисуют героев Steet Fighter,и прикол в том что художники не работают на Capcom..Они так для себя!!! Это с сылка с картинками Ryu,но там ещё много бойцов в прекрассных иллюстрациях в общем посмотрите
Один работает. Там как раз обложка из Capcom Fighting Jam.

Glam

• Гость
« Ответ #16 : 08 Август 2009, 19:49:50 »
Crash Nicker,Sorry я подумал,что это другие художники,но всё равно кравсиво :D

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08 Август 2009, 19:52:35 »
Crash Nicker,Sorry я подумал,что это другие художники,но всё равно кравсиво
А то! Осталось только научиться рисовать в стиле Шинкиро и фанаты CvS2 вместе с фанатами Царя-Всех-Бойцов потеряют сознание от Б. Б. Худ в этом стиле :rofl:

Оффлайн goukiX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 09 Август 2009, 00:11:10 »
наконецто скачал саундтрек к мульту ;)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 10 Август 2009, 00:12:31 »
вообще для меня Street Fighter это святое ^_^  Я помню момент когда включил Street Fighter the movie(это для меня не святое :cool:) И увидел какой там Akuma..Верите я столько смеялся что жизнь себе как минимум на год продлил. :D
SF2 вероятно показывали Akuma во время блуждания по миру, до того как он стал мастером Dark Hado в SFA.

Glam

• Гость
« Ответ #20 : 10 Август 2009, 00:52:27 »
SF2 вероятно показывали Akuma во время блуждания по миру, до того как он стал мастером Dark Hado в SFA.
100% :D

Добавлено позже:
Слушайте,а не подскажите,я такого Anime Street Fighter не смотрел http://www.youtube.com/watch?v=p-Uw6z4xMFA

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 10 Август 2009, 01:09:50 »
хотя я и не-смотрел пока этот сериал но вроде это же Street Fighter II V Animated Series, американский. :)

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 10 Август 2009, 08:30:43 »
...события сфа происходили до сф2 же. И даже до первого вроде. Например, Чарли/Nash(jap) в сфа умер и с сф2 в турнире учавствовал его лучший друг Гаил.

Glam

• Гость
« Ответ #23 : 10 Август 2009, 14:48:32 »
хотя я и не-смотрел пока этот сериал но вроде это же Street Fighter II V Animated Series, американский. :)
Нет это точно не американский американский я видел.. 0_0

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 10 Август 2009, 15:45:02 »
Да не, события в анимэ чередуются так :
1. Street Fighter II Animated Movie
2. Street Fighter Alpha Movie
3. Street Fighter Generations
4?. Street Fighter II V Animated Series

вот ссылки на анимэ по Street Fighter если что, если надо другие дайте знать. :)

http://www.mininova.org/tor/2288144 Street Fighter Alpha и Street Fighter Alpha Generations
там же и Street Fighter 2 The Animated Movie Uncut но качать его может не-стоит, у меня фреймрейт глючил.

Street Fighter II V Animated Series btjunkie.org/torrent/Animation-Street-Fighter-TAS/ Американо/Японский
www.torrentreactor.net/torrents/2875553/o-Demonoid-com-o-Street-Fighter-The-Animated-Series-7040575-426

Street Fighter 4 Ties That Bind http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,11712.msg334532.html

Glam

• Гость
« Ответ #25 : 10 Август 2009, 17:06:57 »
aptyp, Thanks за помощь!!! Это Street Fighter II V Animated Series....Вот кайф :wow:

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 10 Август 2009, 17:09:01 »
Так это американский и есть. o_0

Glam

• Гость
« Ответ #27 : 10 Август 2009, 17:44:06 »
Так это американский и есть. o_0
Тогда посмотри на это http://www.youtube.com/watch?v=A4G8YxsjQO4 :D