Честно скажу, смпс у них хромает. Видел мой плеер? В нём сразу убраны все лимиты. Я сам их убивал. Тот же драйвер сэмплов от HPZMan'а проигрывал сэмплы, но при этом надо было делать сэмплам статичную позицию и чтобы позиция была не меньше $8000 с каждым $10000 (т.е.X8000-X1FFF где X любое число). например у dac1 строго $68230. И прописываем эту позицию в драйвере и компилим его. Затем жмём в kosinki и впихиваем в соника. И вуаля, у нас многа сэмплов, которые не стоят того гемороя который мы перенесли, впихивая его и исправляя ошибки. Я его нах весь перебрал и убрал все ограничения. И после меня драйвер стал играть сэмплы из любой точки рома + не надо никаких округлений, статичностей, забиваний позиций в код и лишних компиляций. Один раз компильонул драйвер. Полученое сунул в ром. Заменил код загрузки драйвера. Затем после драйвера сразу пишем мой макрос, делающий записи сэмплов понятными драйверу, прописываем сэмплы и добавляем их в любую точку рома. Сэмплы пожаты старым сеговским методом. Так что туда пойдут любые сэмплы соника 1,2,3 и к.
Я чо хочю сказать. То что они не могут сделать уже !ГОД! я сделал за несколько дней. А когда захотел им рассказать о моих достижениях на их форуме, то получил большую фигу, так как я не проверенный или хрен пойми какой там пользователь и не могу оставлять сообщения. И мною был сделан вывод, что помощь им не нужна и оставил свои достижения при себе. Зачем с кем-то делиться. А теперь уходите, это мой колодец.
Кул, бросай это дело. До добра оно не доведёт. Напиши лучше свой драв, используя материал из тех, шо настрогали эти буржуи-недотроги