Народ!
Случайно вчера прочитал тутпро эмулятор на сотиках,закачал,и вот что я скажу:
У меня Сони Эрриксон к 500,на нём я протестил около 20 игр(ромов)-тормозов практически нет,правда в игре Чип и Дейл скорость игры была где то около 60-70%,очень класнно идут Контры,Марио, и ещё до хрена игр(такой кайф играть в давно знакомые игрушки),да ещё и сохранится можно +куча настроек под мобилу(правда игры в эмуле идут без звука)
Также знаю что эмуль точно идёт на Сименсах-с65,сх65,сх75(но там сильные тормоза ,играть сложно-походу процессор слабый)
Щас разобрался-как со своего компа закидывать свои NES ромы на мобилу-они пашут!!!
Правда у меня вопрос-у меня почемуто не идут на эмуле по крайней мере 3 моих любимые игры-Double dragon &Battle toads,Terminator2-они начинают грузится в эмуле и показывают лишь серый экран,Супер контра 6(контра форс)-начинаются глюки-квадратики в начале уровня(пробовал 2 разных рома-результат тотже
И ещё-там в ромах дописывалась буква (U),(E),(J),(U){!}-что это за обозначения ,кто знает?
а в своих ромах у меня таких обозначений нет-может из=за этого не грузятся некоторые игры?