Автор Тема: Глюки (баги) UMK3  (Прочитано 10225 раз)

Оффлайн Noob Saibot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Глюки (баги) UMK3
« : 29 Январь 2006, 14:17:56 »
сообщение от p_star: Внимание! Для этой темы вводятся специальные правила. Удаляются все сообщения не относящиеся к теме глюков УМК3 ... И еще про Хак Кабала НЕ ПИСАТЬ!!!
Здесь давайте напишем, кто какие глюки знает. Притчем такие глюки, который проскакивали у вас не один - два раза, а которые бывают все время.
Напишу я:

Вы дошли до Шао - Кана. Как только начнется первый раунд нажмите start на втором джойстике. Вам откроется таблица выбора боя. Все, забудьте про второй джойстик. Снова нажмите старт на первом, и выберите себе игрока. И вы перескакиваете Шао Кана туда, дальше, в пустоту. Вы будете драться с Кано. И когды ва победите, то вам откроется бессконечный столбик с Кано. :)

Вот так. Теперь ваша очередь...
« Последнее редактирование: 30 Январь 2006, 10:12:07 от p_star »

Оффлайн СЕМЕН

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Глюки (баги) UMK3
« Ответ #1 : 29 Январь 2006, 14:59:53 »
Если после победы над Шао Каном когда будет написано что вы победитель, нажать старт на втором джойсте то можно подраться на новой арене в воздухе:)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Глюки (баги) UMK3
« Ответ #2 : 29 Январь 2006, 16:32:44 »
Давайте -давайте... Если список соберется большой, то я помещу это в Спецвыпуск.
Noob Saibot,
 Кано не бесконечные :)

darkside_faust

• Гость
Глюки (баги) UMK3
« Ответ #3 : 29 Январь 2006, 17:22:05 »
Как не бесконечные? У меня этот баг тоже был... Терпения не хватило...

А вот именно на Сеге на всех картриджах есть баг, когда играешь в режиме 2Х2 или при прохождении одному на стадии против нескольких противников... Там при появлении второго зачастую "скин" глючит. Например, цвета инвертируются... Баг исчезает, например, при успользовании облака Нуб Сайботом.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Глюки (баги) UMK3
« Ответ #4 : 29 Январь 2006, 17:53:26 »
darkside_faust, там 27 бойцов, потом игра виснет :)

Оффлайн Nefrit

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Глюки (баги) UMK3
« Ответ #5 : 29 Январь 2006, 21:13:51 »
Цитата
Когда после antifatality появляется Кано, это глюк???

По-моему это прикол.

Ну, про "огрызок" Шивы в этой игре я как-то в отдельной теме уже писал... :)
сообщение от p_star: новый форум, не найти уже ... Напиши еще раз ...
« Последнее редактирование: 30 Январь 2006, 10:19:33 от p_star »

Оффлайн Tadashi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Глюки (баги) UMK3
« Ответ #6 : 30 Январь 2006, 00:29:08 »
Практически все баги UMK3 описаны здесьhttp://www.mksecrets.net/umk3/eng/umk3-glitches.php
Также, на этом сайте описаны баги и для других частей MK, да и вообще до хрена инфы...

сообщение от p_star: LOL. там нет и половины того что знаю только я :ninja: А нас тут много, а касяков еще больше.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2006, 10:05:12 от p_star »

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Глюки (баги) UMK3
« Ответ #7 : 30 Январь 2006, 09:52:02 »
Цитата: Noob Saibot
И когды ва победите, то вам откроется бессконечный столбик с Кано. :)
Мы его называли "Каннский фестиваль" =) А глюков много: напрмиер делаешь кем-нибудь бруталити, и уже вроде все верно и экран потемнел - комп уже сам добивает и.... ...промахивается, чувак падает - и никакого бруталити! Облом! :wacko:

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Глюки (баги) UMK3
« Ответ #8 : 30 Январь 2006, 10:01:57 »
HardWareMan,
 Круто :) Название украду для журнала :)

Оффлайн СЕМЕН

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Глюки (баги) UMK3
« Ответ #9 : 30 Январь 2006, 12:01:01 »
Еще один известный  глюк если победить любого робота и заморозить(саб-зиро в этом поможет) в тот момент когда он мигает то робот будет кислотно-синего цвета.
Летающий мертвый оппонент:
Играя Сайрексом кинуть сначала дальнию а потом ближнюю бомбу и сразу сделать Mercy.

Добавлено через 39 секунд
Если очень важно их всех описать то я постараюсь:)

Оффлайн Nefrit

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Глюки (баги) UMK3
« Ответ #10 : 31 Январь 2006, 21:00:06 »
У меня довольно часто бывал такой глюк. Кто-либо из компьютерных киборгов собирается сделать добивание на декорации, но промахивается. В итоге оба персонажа просто стоят рядом (один в победной стойке, другой - шатаясь) и все равно появляется надпись "Fatality". Вот пара скринов:

Оффлайн Noob Saibot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Глюки (баги) UMK3
« Ответ #11 : 01 Февраль 2006, 22:08:44 »
Я еще не разобрался, при каких условиях это происходит, но это факт! Часто во время pit fatality в scorpion's lair противник улетает не в лаву, а вообще пролетает под землю. И игра виснет на 10 секунд.

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Глюки (баги) UMK3
« Ответ #12 : 02 Февраль 2006, 14:08:39 »
При финишхиме у кабала нажать (X)+BPER,BPER,BHI3,BPER,ОТПУСТИТЬ (X).
у кабала отлетит башка, а если потом нажать В, то появится кано, которым даже можно сделать фаталити.
Сообщение от p_star: ТАк про антифаталити больше не писать, это все уже давно знают :wacko:

А вот ещё:
если в меню killer codes набрать несколько раз ABACABB.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2006, 19:00:37 от p_star »

Оффлайн armand

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Глюки (баги) UMK3
« Ответ #13 : 04 Февраль 2006, 00:16:41 »
Вот пожалуйста, я уже об этом писал. Версия UMK3 вся в дырках ...
К прмеру сокращенные добивания приводят вот к чему ...

Такая-же ситуация и у Classic Sub-Zero, Rain. Странно, но Noob Saibot на провокацию не поддался :)
Вообще "быстрые" добивания не поработаны прогаммистами, коды действуют сразу после Finish Him, и возможности подумать над добиваним нет, надо лихорадочно отпускать все кнопки а то глюкнет. Боец встанет в победную стойку и будет нагло "костиь" от выполнения добивания.:?

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Глюки (баги) UMK3
« Ответ #14 : 04 Февраль 2006, 18:23:00 »
armand,
 имеется ввиду добивание с одной кнопки?

cyka

• Гость
Глюки (баги) UMK3
« Ответ #15 : 07 Февраль 2006, 13:32:12 »
недавно раздуплил такой глюу у кабала, когда у противника данжер, пускаете пилу, появляется FINISHHIM, и пока жернова под под ним делаете пит фаталити, и будет глюк, притивник не вылетит а просто упадет как от обыкновенного апперкота, и потом сним мона делать что хотите. кому интерестно могу дать запись етого глюка.... :)
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2006, 04:42:19 от cyka »

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Глюки (баги) UMK3
« Ответ #16 : 07 Февраль 2006, 16:57:43 »
cyka,
 Знаю это глюк. Тока ты забыл сказать, что нужно это делать в углу:) Иначе сам потом ничего не сможешь сделать. Этот трюк мы когда играли на приставке выделавали по 3-4 раза. Пока глючило. Последним ударом сбрасывали.
На эту же тему другой глюк- возмите любого у кого есть гарпун. Доведите противника до дэнжера, а после пустите гарпун, когда противник притянется - сделайте Пит:) Что будет - не скажу.:)

Добавлено через 21 минуту
Щас проверил и на СНЕС - тоже канает. Даже еще больше времени дают после выполнения этого глюка.

Оффлайн armand

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Глюки (баги) UMK3
« Ответ #17 : 11 Февраль 2006, 00:31:45 »
p_star, про добивания - с одной кнопки, можно такого натворить, но об этом я в статье писал :).

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Глюки (баги) UMK3
« Ответ #18 : 11 Февраль 2006, 17:05:58 »
armand,
 Да я читал :) Про маил ру оставил :) Прикольно. Тока видешь ли в багах я хочу указать баги которые можно сотворить самому, и причем определенным методом. Бабалить я знаю как в воздухе, например. Есть такие баги ?

Оффлайн knotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Глюки (баги) UMK3
« Ответ #19 : 25 Апрель 2006, 01:54:30 »
Когда вам делают бруталити долбайте апперкот может пройти. Еще если вас горпуном притянули после Finish Him'а апперкот часто проходит.
Мой друг не знал как скрытые опции открывать и делал следующее - зажимал на джойпаде все кнопки и крутил крестик (изверг:)). Секунд через десять таблицы выскакивали.
А больше всего глюков связано с прерыварием фаталити. Сектором пускаете ракетку, добиваете его, набираете фаталити. Ваш игрок начинает дествовать, его ударяет ракета, фаталити прерывается, а дальше дело вашей фантазии. Опишу один из самых эффектных трюков: Шэнгом превращаетесь в Соню, Сектор пускает ракетку, убиваем его, набираем фаталити Сони с енергетическим пресом. Соня успевает пустить шар, ракета ее бъет, возвращаетесь в орегинальное состояние Шэнга, превращаетесь в Jax'а, подбегаете. Шар сжимает противника, жмем бросок и много раз А. Экран трясется, при ударе об землю из Сектора летит мясо, кровища. Вообщем лепота. Будет возможность сделаю подборку таких вот фаталок и выложу демки.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Глюки (баги) UMK3
« Ответ #20 : 25 Апрель 2006, 07:25:02 »
knotter,
 Ха! А я думал, что всё уже знаю :)Спасиб, вставлю в журнал :) Если еще чего знаешь пиши :)

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Глюки (баги) UMK3
« Ответ #21 : 25 Апрель 2006, 07:41:30 »
Есть еще кое-что:
Нужно поставить быстрое добивание, выбрать Сектора и любого другого игрока, добить Сектора до состояния Danger, пустить сомонаводящуюся
ракету, затем вторым игроком ударить Сектора и выполнить добивание. В итоге Fatality будет прервано, экран притемнится и можно будет пинать
несчастного киборга, который склеит ласты секунд через 10.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Глюки (баги) UMK3
« Ответ #22 : 25 Апрель 2006, 07:45:39 »
Silver Dragon,
 Не ну это то все наверное знают. А вот чтобы мясо летало :)

Оффлайн knotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Глюки (баги) UMK3
« Ответ #23 : 25 Апрель 2006, 21:00:19 »
Прыгаем Мотаро, вас ударяют и пока в воздухе жмем вниз+много раз блок. В итоге вместо спрайта Мотаро проскакивает Кейно, в воздухе застывают шары, которыми Мотаро стреляет. Если ваш противник еще вас по всему уровню проталкает весь экран будет в таких герляндах:)
PS. Еще помнится картридж был где бомбы Сайрекса во время фаталити взрывались. Тоже весело было...
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2006, 21:04:55 от knotter »

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Глюки (баги) UMK3
« Ответ #24 : 26 Апрель 2006, 17:25:47 »
knotter,
 Про бомбы - не в картрижде дело, надо просто время подгодать. Про Кано не намазал ? Реально ? Ваще если я тебе вышлю материальчик, почитаешь, посмотришь, может еще чего знаешь ? Ок ?

Оффлайн Noob Saibot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Глюки (баги) UMK3
« Ответ #25 : 26 Апрель 2006, 20:01:48 »
p_star

Ты же Теккенист! Блин, я в мортал играю круче чем ты, если смотреть по прохам, а знаю фишек меньше, чем ты! Как так?

Оффлайн knotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Глюки (баги) UMK3
« Ответ #26 : 26 Апрель 2006, 23:17:03 »
Цитата: p_star
knotter,
Про бомбы - не в картрижде дело, надо просто время подгодать. Про Кано не намазал ? Реально ? Ваще если я тебе вышлю материальчик, почитаешь, посмотришь, может еще чего знаешь ? Ок ?

Нет был картридж , там бомбы на темном экране взрывались, хоть ты их перед самим фаталити кинь. А материальчики свои высылай на knotter@yandex.ru
ps скоро демки выложу.
вот первая про мотаро, для GENS+

Добавлено через 2 часа 32 минуты
А вот и обещанные демки с глючными фаталити. Если понравятся, могу еще наклепать. Вариантов куча.

Все демки для простого UMK3, записаны на GENS+. Я все их по несколько раз просмотрел, вроде нормально пашут. А то всякое бывает...

Плохо, ограничение на объем вложений жестокое:(
PS. Там движения не совсем отточеные, просто никак к клаве превыкнуть не могу. С зарплаты покупаю джойпады:)
« Последнее редактирование: 01 Май 2006, 14:46:43 от knotter »

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Глюки (баги) UMK3
« Ответ #27 : 27 Апрель 2006, 01:08:13 »
А как на счёт такого глюка (очень нравится его вытворять)..)
Берём Сайракса и Сабзиро (без маски естественно),добиваем робота до "danger" ,Сайраксом кидаем дальнюю бомбу,сразу после этого Сабзиро должен подойти к роботу,добить его ,нажав "Х" например (появиться надпись finish him) и сделать фаталити "поднять над собой и разорвать уже ледяное тело)--но!!!-надо выполнить фаталити одновременно со взрывом бомбы.!!!
В результате фаталити Сабзиро начинает трестись экран,а взрыв бомбы робота ещё усиливает этот эффект--и в итоге мы видим как изображение начинает плыть,медленный бег кадров с некоторым смещением.... Смотриться довольно-таки эффектно..):crazy:

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Глюки (баги) UMK3
« Ответ #28 : 27 Апрель 2006, 08:53:41 »
paul_met,
 да с бомбой глюков полно, только поробуй подловить на нее, там времени то кропаль :)
Noob Saibot,по каким прохам ? УМК? Ну жду от тебя проху УМК3 для Gens+ за любого бойца ... Посмотрим. Не буду себя хватиль, но до того как появился Теккен, я не пропускал ни одного чампа по МК, начиная с МК2. А уж чемпионом микрорайона я завсегда был :)