Ну начнем с 10 5 подсказок Линча Pupa09
Во первых журналу катастрофически не хватает таких платформ , как 3DO, Saturn, Sega cd, PC-Eng. и вообще редких в этой стране приставок, добавьте. Дабы знакомить школиё.
Во вторых заведите раздел аркаде, там видь не початый край малоизвестных, но приносящих удовольствие игр. Удивляйте читателя.
В третьих читая статьи некоторых авторов создается впечатление что писатель как минимум спасает трёх грудничков с пожара. Меньше пафоса. Линч культов, но не пафосен.
В четвертых, за бонус отдельное спасибо, принесли удовольствие. Приносите удовольствие читателю.
В пятых в разделе “ Re-Player” всего 15 статей маловато как то для 60 метров или на данной почве у вас какая то фалометрия? Чем толще тем круче? Вообще матерьяло в журнале не более чем в средне статистическом выпуски гембита или той же ромомании, но зато чтоб всё это заценить нуна иметь толстый тырнет. Графоманте.
По поводу авторов GothenX, WarLord, EvilOkta. Ребят вы б лучше завязывали с этим делом ну не ваше.
Принесли удовольствие: dizzy (дизи он такой, всегда доставляет, только это диз альманах жив ещё?)
Tarantul, Las Plagas.
По поводу самих статей, ну ей богу читать про управление в Донжион Кипере было уместно на момент его выхода (этим же хромают и некоторые другие описания). Неужели про игру не чего сказать кроме как куда там что тыкать и какая там графика и т. д.
Видь можно же повествовать о значимости данного продукта в его времени искать интересные факты, подробности чем отличилась. т. д.
Дальше, пробовать построить свой рассказ как что-то остросюжетное и захватывающие не стоит тоже ибо получается гавно, не разу не читабельное.
По поводу читов и прохождений – ну на кой они здесь? Это на данный момент не уместно, если кому понадобиться данная инфа то ресурсов предоставляющих её тысячи. А по поводу прохождений уже записаны сотни видео прох.
Раздел Can I Say? Имеет место быть, но лишь как приложение. В данном же номере раздел “ Re-Player” выглядит приложением к “Can I Say?”
Вообще номер очень скромен и скуп на явства не говоря уж про зрелища, как я понял над номером работали не менее 16 человек и что сложно было набрать материала или все три месяца занимались отбором музыки? Скажите “времени нет” ну а на кой вообще начинали заниматься этим а? Если беретесь делать, делайте хорошо, делайте интересно пытайтесь выдерживать статьи хотя бы на одном уровне, а то от некоторых хочется кричать “АААААА теперь смертельный номер Кончаю”, а от других же блевать тянет. И это хватить требовать похвал, они бесценны и выдаются только за особые заслуги.
PS
Для номера вы взяли годную тему, но увы не раскрыли её и по качеству ушли не намного дальше одноимённой статьи представленной на лурке (я имею ввиду информативность)
PPS
Я гнус и посты мои гнусны, но своей критикой я лишь стимулирую качество.
Готов принять реки ответных говон. От вас (редакция номера) это вполне ожидаемо.