В общем-то последние страницы 2 уже идет достаточно дельная критика. Только это критика реакции авторов журнала, точнее критика реакции.
Многое сказано по-делу. Только мне кажется что подход тут нужно немного другой. Относится к фанзину, нужно как к фанзину. В конце концов качать или нет - дело личное. Журнал бесплатен.
Опять таки, все таки в основном интересна критика статей. Но я очень хорошо понимаю людей, которых уже достало читать одно и то же во всех журналах. Это уже года как 2 неактуально (не для всех правда).
Я это говорю к тому, что тут, на эмуленде другой реакции быть и не могло. Я предпологал прохладу по отношению к содержанию статей. Всё таки это и впрямь не прорыв и не мегабомба. Это добротные (многие) статьи, которыми старожилы сыты давно. Потому флейм на 20 страниц для них некий досуг.
Да и вообще, после 20 страничного срача, я думаю продвигать идею "непродвижения" журнала на профильных форумах. Тут ничем уже народ не удивишь. Читать по то, что 100 играно-переиграно им неинтересно. Если на каком-нить Дюнном форуме еще можно услышать "Уау". Тут лучшей похвалой может быть - "Нормально сделали". Приелось людям. Новенького хочется.
По этому если модераторы силовыми методами не остановят взаимополивание грязью - с удовольствием приму участие, в качестве тренировки ведения холиваров, зафлуживания и троллинга.
Спасибо за внимание.