Автор Тема: Re-Player # 2  (Прочитано 51107 раз)

Оффлайн GothenX

• Забаненные
  • Sega fan
    • Просмотр профиля
Re: Re-Player # 2
« Ответ #30 : 09 Август 2009, 23:19:56 »
предлагаешь почти за такую же сумму купить воздух.

Ну так никто не заставляет в принудительном порядке качать. Колхоз - дело добровольное (с) Эта темя для обсуждения содержимого журнала (статей - в первую очередь), а не для жалоб на медленный интернет. Уважте создателей, создайте отдельную тему и там обсуждайте эту проблему, а здесь отписывайтесь по существу.

P.S. Самое интересное, что ни на одном другом форуме, где мы выкладывали оба номера журнала, не наберётся и трети жалоб на вес, сколько есть здесь. С чего бы это вдруг?  :-\

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 09 Август 2009, 23:42:59 »
Цитата: GothenX
Ну так никто не заставляет в принудительном порядке качать. Колхоз - дело добровольное (с) Эта темя для обсуждения содержимого журнала (статей - в первую очередь), а не для жалоб на медленный интернет. Уважте создателей, создайте отдельную тему и там обсуждайте эту проблему, а здесь отписывайтесь по существу.P.S. Самое интересное, что ни на одном другом форуме, где мы выкладывали оба номера журнала, не наберётся и трети жалоб на вес, сколько есть здесь. С чего бы это вдруг? 
Может, будем крыть спор? Захочу - сделаю лайт-эдишн на всех, только не спорьте! :skull:

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 09 Август 2009, 23:51:47 »
Crash Nicker,Если не сложно сделай.
тру свой спор и флуд.

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 10 Август 2009, 00:00:08 »
Цитата: pupa09
Crash Nicker,Если не сложно сделай. тру свой спор и флуд.
Вскрытие будет сделать несложно, сложнее выдрать мрз-плейер с музыкой... ну, посмотрим.

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10 Август 2009, 00:04:49 »
Crash Nicker,да можешь сильно не заморачиваться статьи в ворд покопируй и всё. Я читать люблю, а картинки себе и сам нафантазирую

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 10 Август 2009, 00:10:14 »
Цитата: pupa09
Crash Nicker,да можешь сильно не заморачиваться статьи в ворд покопируй и всё. Я читать люблю, а картинки себе и сам нафантазирую
Не-а, я сказал - на всех! Некоторые любят со скриншотами ^_^ Фантазировать - дело одно, а видеть превью - другое.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 10 Август 2009, 00:14:46 »
Скажу сразу - все статейки не читал пока,а просто пробежался. Остальное же,что было прочитано,впринципе пришлось по душе. Не помню,читал ли я предыдущий номер журнала,но этот весьма неплох. К тому же хорошое оформление,да и мелодии в тему...Вообщем зачёт ;)

PS: На счёт веса журнала (кто-то не доволен был,а кто просто прикалывался) - сидел бы я сейчас на Диалапе,хм,возможно тоже был бы удивлён объемом. Но так как этой кошмарной связи у меня уже давно нет,то естественно никаких претензий по поводу размера журнала быть не может...
PSS: Даже и не думайте выбрасывать музыку из журнала,она придаёт атмосферу. Вот чтобы ещё включался трек,соответствующий теме статьи,было бы вообще отлично.. :cool:

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 10 Август 2009, 00:49:52 »
Класс, на мое скромное мнение, журнал по количеству интересного и хорошего удвоился (по сравнению с первым номером). Рубрики Ghetto, Can I Say вообще супер (хотя тема про пиратство, из разряда "еще раз о сказанном", но это мои тараканы не заморачивайтесь ;)).
Радует что авторы не зацикливаются на платформах SMD и NES. Отдельное спасибо за REO. Понравилось ревью на Dune 2, просто, легко, без штампов :). Да и вообще вся тема Dune отлично расскрыта.
В Dojo отдельно хочется отметить SFCD, жалко конечно что так медленно "открывается" прохождение :)
Это пока первый взгляд :) не все прочитал.

З.Ы. А насчет размера, скажу за себя. Первый номер качал из инет клуба, обошлось в "целых" 10 грн (50-60 рублей), второй качал на 256кб, 1 час. Как видите жив, не умер, закидывать авторов  помидорами и требовать вернуть деньги-время не пытался. Можете брать с меня пример  :P

Добавлено позже:
Цитата: paul_met
PSS: Даже и не думайте выбрасывать музыку из журнала,она придаёт атмосферу. Вот чтобы ещё включался трек,соответствующий теме статьи,было бы вообще отлично..
тоже хотел это предложить еще после первого номера, так что +1)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 10 Август 2009, 01:35:18 »
Предложу ка больше не упаковывать в журнал это музыкальное "барахло", лучше давайте ссылки, чтобы у кого интернет нормальный смог бы скачать, ну или послушать online если можно.
Ну на самом деле, может в следующий номер упакуете и парочку видеообзоров например чтоль. :lol:

Оффлайн Хамелеон

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 10 Август 2009, 04:00:06 »
Цитата
Ну на самом деле, может в следующий номер упакуете и парочку видеообзоров например чтоль.

Твоя "Шутка" выглядит нелепо и глупо после первых замечаний о весе журнала.

Кому не нравится вес - не качают. Хватит трындеть в каждом посте свое уникальное замечание о размерах...

Номер - 5'ка. Читаю про Power Blade 2 - очень доставляюще.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 10 Август 2009, 05:11:37 »
Если что я скачал два номера, но блин многим инересен сам журнал, почитать там и т.п. :lol:, но вот насчёт музыки в электронном журнале это вопрос вероятно очень даже спорный. Качать музло не очень-то и охото.

Оффлайн GothenX

• Забаненные
  • Sega fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 10 Август 2009, 11:23:45 »
Уже давно был ответ редакции. Убирать музыкальный плеер никто не будет. Потому как многим он нравится, а вестись за каждым мнением читателя глупо. Одних вес не устраивает, вторые потребуют другой дизайн, третьи скажут: "Давайте другие статьи!" и т.д. Нет, спасибо! Мы делаем журнал, принять его или не принять, дело ваше. Все дебильные шуточки про видео-обзоры и вес ещё раз прошу оставлять в отдельной темке для самых одарённых пользователей ресурса.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 10 Август 2009, 11:26:13 »
Уже качаю,правда мне с моим гигом трафика отпущенным мне высшими силами эти 60 мб многоватоо всё равно спс,хоть будет что почитать,а то TOF,Romomania,Gamebit заглохли.

Оффлайн GothenX

• Забаненные
  • Sega fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 10 Август 2009, 11:35:53 »
Уже качаю,правда мне с моим гигом трафика отпущенным мне высшими силами эти 60 мб многоватоо всё равно спс,хоть будет что почитать,а то TOF,Romomania,Gamebit заглохли.

Вот, что значит - человек заинтересован! Огромное спасибо, что решили потратить на нас своё время и интернет  :) Надеюсь не пожалеете!

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 10 Август 2009, 12:37:05 »
Цитата
Все дебильные шуточки про [...] вес ещё раз прошу оставлять в отдельной темке для самых одарённых пользователей ресурса.
Какой смысл ты вкладываешь в понятие "самые одарённые пользователи ресурса"?

Оффлайн GothenX

• Забаненные
  • Sega fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 10 Август 2009, 12:55:32 »

А ты сам догадайся "какой". Все эти посты про вес, шуточки о видео-роликах и прочая дурость - элементарное неуважение к людям - создателям и авторам журнала. Неужели не понимает никто? Уже ни раз и ни два просили не писать в темах о ваших проблемах с интернетом. Уменьшать вес никто не собирается, музыку убирать тоже. Смысл всех этих постов? Вякнуть в очередной раз просто так? Смысл в чём?

Онлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 10 Август 2009, 13:05:09 »
Цитата
Уже ни раз и ни два просили не писать в темах о ваших проблемах с интернетом.
Просили - не просили, люди все равно будут писать если их это волнует.
Цитата
Смысл в чём?
Много, вот и весь смысл, так что не надо в очередной раз удивлятся и оправдываться.

Оффлайн GothenX

• Забаненные
  • Sega fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 10 Август 2009, 13:12:45 »
Просили - не просили, люди все равно будут писать если их это волнует.

Прежде чем писать, неплохо было бы темку читать. Там уже говорили об этом.

Много, вот и весь смысл, так что не надо в очередной раз удивлятся и оправдываться.

Много? Ну что за чушь?  :-\ К тому же кто оправдывается то? Нам оправдываться не перед кем и не за что. У людей проблемы с финансами и интернетом? Так это, извините, не наш профиль.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 10 Август 2009, 13:17:09 »
Мне на вес, конечно, глубоко по барабану, будь он хоть 10 Кб, все равно качать не стал бы. Но один вопрос: неужели нельзя сделать параллельно версию без плеера и музыки? Вроде, тут никто не просил убрать музыку вообще, просили просто сделать еще одну версию без музыки, чтобы некоторым было удобнее скачивать. Убрать плеер из оболочки не составит труда, держать на сайте облегченную версию журнала не отнимет много месте. Так в чем проблема-то?

Оффлайн GothenX

• Забаненные
  • Sega fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 10 Август 2009, 13:25:42 »
Мне на вес, конечно, глубоко по барабану, будь он хоть 10 Кб, все равно качать не стал бы. Но один вопрос: неужели нельзя сделать параллельно версию без плеера и музыки? Вроде, тут никто не просил убрать музыку вообще, просили просто сделать еще одну версию без музыки, чтобы некоторым было удобнее скачивать. Убрать плеер из оболочки не составит труда, держать на сайте облегченную версию журнала не отнимет много месте. Так в чем проблема-то?

Агрессия? Да даже уравновешенного человека из себя может вывести такое отношение к его труду. Слышать раз за разом шуточки про вес просто уже надоело. Ни одного толкового поста с оценкой содержимого я лично от этих людей не видел. Зачем писать одно и то же? Ладно, если это пишет тот, кто не читал тему прошлого номера и узнал про журнал впервые. Но когда продолжают "шутить" те, кто уже давно в курсе - это свинство.

По поводу журнала. Он и без музыки будет весить метров пятнадцать. Вот вы говорите много места не отнимет. К сожалению отнимет. После выпуска 5-6 номеров придётся расширяться (тупо не хватит места на хосте), либо переносить предыдущие выпуски на файлообменники или ещё куда. А если мы будем ещё выкладывать для каждого номера облегчённые версии, то место кончится ещё быстрее. Так что, извините, но нет. И мы уже об этом говорили.

По сути всё очень просто. Мы ведь никого не заставляем читать журнал. Кому он интересен, тот найдёт способ его скачать и этому уже были подтверждения и в теме про первый номер и про этот. А кому он в принципе не нужен, тот и будет сетовать на вес, погоду, метеоритные дожди и что угодно. Только зачем это делать? Я не понимаю...

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 10 Август 2009, 13:35:51 »
Цитата
Уже ни раз и ни два просили не писать в темах о ваших проблемах с интернетом.
Заметь, пишут не о своих проблемах, а о том что не могут себе позволить скачать журнал из за его размера. И следовательно заценить не могут. Размер в 10-15 мегабайт охватил бы 99 процентов желающих.
Цитата
Он и без музыки будет весить метров пятнадцать.
Конечно, потому что там и без музыки много мусора, надо уметь оптимизировать перед выпуском в свет.

Вроде тема называется "Re-Player # 2", а не "Тут только обсуждение статей журнала Re-Player # 2". А раз оно так, нечего отсылать на другие топики.

Добавлено позже:
Цитата
Кому он интересен, тот найдёт способ его скачать
А как проверить что он интересен?)

Оффлайн GothenX

• Забаненные
  • Sega fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 10 Август 2009, 13:37:59 »
Конечно, потому что там и без музыки много мусора, надо уметь оптимизировать перед выпуском в свет.

А не много на себя берёшь?

Вроде тема называется "Re-Player # 2", а не "Тут только обсуждение статей журнала Re-Player # 2". А раз оно так, нечего отсылать на другие топики.

Так вы не журнал обсуждаете а свои проблемы с интернетом. То что вы скачать жалкие 60-70 метров не в состоянии - это явно не проблема создателей журнала, это проблема ваша и ваших провайдеров в городах. По-моему это очевидно.

А как проверить что он интересен?)

Скачать  ;)

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 10 Август 2009, 13:45:38 »
Цитата
Просили - не просили, люди все равно будут писать если их это волнует
Ну так понятно, что новичок поинтересуется о весе журнала (не посмотрев тему) - это еще понять можно. Но, пардон, когда Марсель84 ноет уже третий месяц, что журнал тяжелый.... Нет слов. Значит ему просто не о чем написать. Вот и идет флуд в отношении того, что обсосано уже по 100 раз.
А вообще занятно, рядовые (назовем их так) читатели, скачавшие журнал говорят в этой теме о контенте и о статьях. А вот "гуру" времен Гейм Бита (Лоб, Марсель) продолжают свои "арии о размере журнала" =))) Понятно, что у них давным-давно уже прошел интерес к созданию (и чтению) электронных журналов о приставочных играх (судя по всему, со времен последнего выпуска Game Bit'а), а высказаться им хочется....

Добавлено позже:
Цитата
Иди к нам в команду. Должность будет называться "оптимизатор мусора"  :D :D :D

Оффлайн BAZER

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 10 Август 2009, 13:49:37 »
Цитата

Марсель, соберись, мужик!

Мы давно для таких как ты организовали доставку журнала почтой по смешной цене!
Если ты так беден - бедность не порок. Попроси, и тебе в вордовском формате дадут почитать!

Чесслово, мы и работаем для таких пользователей как ты!

Добавлено позже:
Цитата
Заметь, пишут не о своих проблемах, а о том что не могут себе позволить скачать журнал из за его размера. И следовательно заценить не могут. Размер в 10-15 мегабайт охватил бы 99 процентов желающих.

Ребят, ну не ссорьтесь - все желающие могут заказать СиДи с журналом! Мы и бонусов туда зальем!

Оффлайн GothenX

• Забаненные
  • Sega fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 10 Август 2009, 13:56:36 »
Ребят, ну не ссорьтесь - все желающие могут заказать СиДи с журналом! Мы и бонусов туда зальем!

Кстати да. Тема об этом на нашем форуме висит ещё со времени выхода первого номера.

Оффлайн BAZER

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 10 Август 2009, 13:59:24 »
Просто если так ориентироваться.....

Ну вот есть газеты, а есть глянцевые журналы с диском.

Вы у продавца просите диск выковырять чтоб подешевше купить?

Хватит позориться, чесслово!

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 10 Август 2009, 14:16:54 »
Зачётный журнал. Уж точно поинтереснее всяких игроманий.

Отдельное спасибо за саундтрек. Некоторые треки будут скачаны из инета и отправлены в аимп.  ^_^ Разве что Blaster Master - Stage 1 не подходит как бекграунд, т.к. мешает читать.

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 10 Август 2009, 14:34:45 »
Цитата
А вот "гуру" времен Гейм Бита (Лоб, Марсель) продолжают свои "арии о размере журнала" )) Понятно, что у них давным-давно уже прошел интерес к созданию (и чтению) электронных журналов о приставочных играх (судя по всему, со времен последнего выпуска Game Bit'а), а высказаться им хочется....
Не нужно голословить и домысливать, это тебя не красит :) Ведь я, заметь, не домысливаю за тебя, почему у вас такой журнал большой )
Цитата
Если ты так беден - бедность не порок. Попроси, и тебе в вордовском формате дадут почитать!
:) Ну мне его скачать 10 минут, но я же не эгоист, поэтому советую делать журнал меньше по весу, чтобы у вас было больше читателей.
Цитата
Иди к нам в команду. Должность будет называться "оптимизатор мусора"
Вот видишь насколько в тебе злости, а значит уже не объективен :)
Под "мусором" надо понимать неоптимизированные скрины, thumbs.db и прочий багаж, который бессмысленно увеличивает вес журнала.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 10 Август 2009, 14:40:02 »
Цитата: Foxik
Некоторые треки будут скачаны из инета и отправлены в аимп.
А что тебе мешает извлечь их из журнала? Или ты хочешь в лучшем качестве?

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 10 Август 2009, 14:43:11 »
Цитата: marsel84
Ну мне его скачать 10 минут, но я же не эгоист, поэтому советую делать журнал меньше по весу, чтобы у вас было больше читателей.
Во, милок! Твоя правда! (с)

Добавлено позже:
Цитата: marsel84
Под "мусором" надо понимать неоптимизированные скрины, thumbs.db и прочий багаж, который бессмысленно увеличивает вес журнала.
Значит, мне и над этим придётся работать... 0_0

Добавлено позже:
Цитата
Foxik, EdHell, .flint, Киба, Maelstrom, CorvaX, marsel84, Chosen, GothenX (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.
Да... Не знал, что толщина журнала может вызвать такие споры... и рейтинг темы.