офтопный пост:
Ну в общем засел за первый номер ЕМ, впечатления глубоко вторичные - так как по одежке встречают, а она у ЕМ не самая лучшая, тем более терпеть не могу пдф. прочитал про Bud Redhead, я не был бы так категоричен в выводе, в свое время игра меня совсем не зацепила, а чтобы называть её - "лучший из платформеров существующий сегодня на IMP PC" и цена в 500-600 рублей за эту мега игру (блин, этож сразу 2-3 DoW2) немного, самую малость, завышена (а по сравнению с бесплатной "битвой за веснот" так и вообще).
Пропускаю оценку других матерьялов так как читать их стало, честно, влом. Отвлекусь только на выдержки из "образцового сравнения двух платформ". Сразу видно что автор просто Нинтендофан, и на объективное рассуждение ему немного наплевать (особенно зацепило "Ну а 64 цвета, что же поделать - такая на MD видеосистема"). Просто сравнивать графику глупо - она что на SMD, что на SNES сейчас выглядит одинаково плохо, а оценивать нужно игры и игропроцесс в них. А по такому параметру - у каждой свои ощутимые плюсы (сега жмет в плане файтингов, снес в плане ж-рпг).
Выводы совершенно взвешенны, потому как делались в хорошем расположении духа, с желанием, и под Френка Сенатра)))
А тема ПС3 против хбокса360 бессмысленна, потому что никто не поверит в превосходство бокса.
и не только поэтому. так что обойдемся в этой теме без нее)))
Слишком сложно. Лучеш просто "Большой ЛЮбитель Эмуляции!". Сокращенно: БЛЮЭ!
оригинально)))))