Автор Тема: Re-Player # 2  (Прочитано 51133 раз)

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Re-Player # 2
« Ответ #390 : 17 Август 2009, 16:15:04 »
1.дай ориентир, чтобы было понятно на кого мы должны равняться))
2.и дальше такие вопросы:какие? приведи пример того что тебе бы там хотелось видеть.
3.какая острая и интересная тема))) просто ради интереса, кому было бы в сотый раз интересно мусолить эту тему?
4. И давайте пожалуйста без рекламы Ем, а то некрасиво получается.

1. Ни на кого. Ищите свое лицо. EM достаточно качественный, чтобы посмотреть какие статьи бывают.
2. Какие вопросы - это как раз ваша задача, найти такие вопросы, что б было интересно нам.
3. тема Мегадрайв против Супернинтендо была в 2004 году, поверь, очень и очень актуальна. Это было 5 лет назад.
4. Ребят, зачем мне рекламировать ЕМ? Кто то про него не слышал? Вообще то наверное да. Уже наверное, кто то и не слышал.
Короче ребят, для тех кто не слышал - кричу громко, пока ребята с ре-плеера отвернулись - это самый крутой журнал из существующих любительских.  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 17 Август 2009, 16:16:58 »
Цитата
Вот смотрите пример. Ну в качестве нового для вас экспиренси, если готовы учится и готовы стать лучше.
Т.е. если в журнале про играх центральная статья посвещена игре/серии игр - это не журнал, а свалка описаний. А вот если центральная статья в журнале про играх посвещена Амиге - то это сразу целостный и информативный журнал?
Во втором реплеере была центральная тема, была аналитика, были интервью... ан нет - всё тот же сборник описаний, которому до лучезарной ЭМ топать и топать. Чем дальше, тем больше ощущение, что главный минус Re то, что авторы не ставят целью скопировать ЭМ. Скучно, Инфинити.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 17 Август 2009, 16:23:35 »
Еще 1 раз про ЕМ и больше небуду.
Я что то не понял или Тарантул реально читал невышедший ЕМ7?
По контенту он - бомба, не верь листику содержания, я то знаю, что там внутри ;)
Ребят, да в РП2 - тема - Дюн.
Возмущение вот в чем:
И ВСЕ???
Так этого очень мало.

Оффлайн Rocky

• Пользователь
  • Лимонадер
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 17 Август 2009, 16:25:22 »
Ребят, зачем мне рекламировать ЕМ? Кто то про него не слышал?
Однако читая ваши посты возникает сильное ощущение Дежа Вю. А в голове всплывает монолог Петросяна о Шпингалетах.

BaNdiT
+1

Оффлайн kOvIcH

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 17 Август 2009, 16:26:40 »
Цитата
Понравилось все. Как я уже писал, про Вархаммер люблю читать. Кович оправдал мои надежды.
Спасибо, постараюсь и впредь не оплошать. Я недавно нашел способ запустить Дарк Омен под ХР на русском, без мерцаний экрана, думаю как бы эту ссылку куда приделать, а то постоянно народ сталкивается с этой проблемой))

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 17 Август 2009, 16:29:28 »
Цитата
Я что то не понял или Тарантул реально читал невышедший ЕМ7?
Сорь... Я думал, что ты про последний выпуск. А ты оказывается расхваливал еще не вышедший номер...  :D
Просто про ЕМ7 я слышу уже года два как минимум, так что думал, что ты уже 8-ой делаешь...

Сорри за оффтоп

Оффлайн kOvIcH

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 17 Август 2009, 16:31:38 »
Цитата
Сега Против СНЕСа
Тупиковая кстати тема. Все равно что сейчас х-бокс 360 и соньку 3 сравнивать (или икс-бокс и соньку 2), ведь судят о приставке по играм (глупо покупать "более мощную консоль" если на ней гораздо меньше хороших игр.

Цитата
1. Ни на кого. Ищите свое лицо. EM достаточно качественный, чтобы посмотреть какие статьи бывают.
От скромности ЕМ точно не помер))
Цитата
2. Какие вопросы - это как раз ваша задача, найти такие вопросы, что б было интересно нам.
А у тебя есть идеи великий ЕМ? просто глупо смотреть когда просто говорят "можна и лучшэ сделать ребятки", а своих идей не добавляют.

Цитата
тема Мегадрайв против Супернинтендо была в 2004 году, поверь, очень и очень актуальна. Это было 5 лет назад.
Правильно, это было 5 лет назад.

Оффлайн GothenX

• Забаненные
  • Sega fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 17 Август 2009, 16:56:05 »
Уууу... да тут оказывается даже больные манией величия люди есть... Господи упаси.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 17 Август 2009, 16:59:09 »
Да, кстати.
Классная тема номера xbox 360 vs PS3.
Я как мегадрайв сравнивал со снеской: сперва сравнил железо, потом игры в разных жанрах.
У меня кстати была пс3, щас xbox 360. Назад не поменяюсь.

Оффлайн kOvIcH

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 17 Август 2009, 17:06:53 »
Цитата
А кто-то поменяется. Это такие темы про которые спорить можно, но совершенно бессмысленно - это просто глупо.
Но все же скааю первый ЕМ, посмотрю, может быть ты действительно что-то путное написал.

Оффлайн BAZER

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 17 Август 2009, 17:07:24 »
Цитата

Вот! Вот это молодец! У меня тоже хбокс360 и с ПС3 знаком - и тоже не в жизь не поменяюсь. А тема ПС3 против хбокса360 бессмысленна, потому что никто не поверит в превосходство бокса. А зря.

Главное при написании подобной статьи не слизывать инфу из Страны Игр и с Игзибита....  ;)

Оффлайн GothenX

• Забаненные
  • Sega fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : 17 Август 2009, 17:11:06 »
А давайте мы устроим мега-холивар в третьем номере? - PSP (Я и Макс Тарантул) VS NDS (Андрей Корвакс)?! Давайте, будет куча тупых обвинений, никому не нужный сравнений и прочего. Ибо всё равно ни правы не те и не другие по сути. Вот веселуха, да!?   :wow:

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 17 Август 2009, 17:13:07 »
Ээ нет, не надо нам такого.)) :)
П.С. Хотя если что, я за Корвакса.)))

Оффлайн BAZER

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 17 Август 2009, 17:15:57 »
Цитата
А давайте мы устроим мега-холивар в третьем номере? - PSP (Я и Макс Тарантул) VS NDS (Андрей Корвакс)?! Давайте, будет куча тупых обвинений, никому не нужный сравнений и прочего. Ибо всё равно ни правы не те и не другие по сути. Вот веселуха, да!?   

Понятно что ПСП круче! Зачем писать глупые статьи?  o_0

Оффлайн GothenX

• Забаненные
  • Sega fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 17 Август 2009, 17:20:23 »
Вот о том и речь)) Сразу два диаметрально противоположных мнения!!! Смысл это делать? У каждого своё мнение. Сравнивать их технически? Ну ясно и ежу, что NDS слабее, но от этого меньше хороших игр на ней не становится. Нам тут некоторые просто советуют брать за основу номера спорные холивары, которым по сто лет и неизвестные приставки... ну... зачем же нам Вас, о Великий Знаток Эмуляции и Ретро Игр копировать?))) Можно я буду Вас ВЗЭРИ называть?)) Зачем? Мы ведь тупые, недалёкие хамы.... Эх.... Куда деваться.... Мы вот носы задираем, реагируем некорректно на тупые хамские вопросы о весе и музыке о которых нормальные люди не спрашивают вообще....  :'( :'( :'( Мы такие плохие....

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #405 : 17 Август 2009, 17:25:57 »
Цитата
Да, кстати.
Классная тема номера xbox 360 vs PS3.
Всё понятно, клинический случай.

Добавлено позже:
Оффтоп.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 17 Август 2009, 17:27:05 »
Цитата
А давайте мы устроим мега-холивар в третьем номере? - PSP (Я и Макс Тарантул) VS NDS (Андрей Корвакс)?! Давайте, будет куча тупых обвинений, никому не нужный сравнений и прочего. Ибо всё равно ни правы не те и не другие по сути. Вот веселуха, да!?   

Лучшее - почти вся редакция VS Tarantul. Тема "РПГ это здорово!" :cool:

Оффлайн kOvIcH

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 17 Август 2009, 17:28:07 »
« Последнее редактирование: 17 Август 2009, 17:43:22 от kOvIcH »

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 17 Август 2009, 17:42:13 »
kOvIcH, в соседней темке то нельзя было написать? ;)

Оффлайн kOvIcH

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 17 Август 2009, 17:43:13 »

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 17 Август 2009, 17:46:26 »
Ну что вы, как бараны дети малые, а? Сказал же Лоб: если будут наезды, особенно катками, то пастбище тему закроют нафиг.

Цитата: kOvIcH
Просто сравнивать графику глупо - она что на SMD, что на SNES сейчас выглядит одинаково плохо, а оценивать нужно игры и игропроцесс в них. А по такому параметру - у каждой свои ощутимые плюсы (сега жмет в плане файтингов, снес в плане ж-рпг).
Угу, только на СНЕС цветов больше и она со сглаживанием. А в остальном - полностью согласен. Мне, кстати, не понравилось то, как СНЕС обходится со звуком - тоже его сглаживает. Ни Bass'ов, ни Trebl'ов, сплошной глянец, как и с графикой. Это, конечно, не значит, что Сега лучше в плане саунда, бывали и противоположные случаи, просто сравните песни MK3 на Сеге и СНЕСе. Где нормальнее звучит?

Оффлайн GothenX

• Забаненные
  • Sega fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 17 Август 2009, 17:53:50 »
Ну что вы, как бараны дети малые, а? Сказал же Лоб: если будут наезды, особенно катками, то пастбище тему закроют нафиг.

Сострил да?  :( Это типо страшно? Карточки и закрытие темы это так страшно? Ну для детей может быть. Наезды пошли явно не со стороны редакции. А молчать в ответ на тупое нытьё некоторых индивидуумов... нет спасибо.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 17 Август 2009, 18:15:10 »
А отвечать хамством тоже кстати необязательно.)) ;)
Отвечая также, опускаетесь до уровня тех самых индивидуумов.

Оффлайн GothenX

• Забаненные
  • Sega fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 17 Август 2009, 18:16:47 »
Так отвечали ещё в первой теме по-моему нормально и корректно, но читать в сотый раз тупой подкол.... Мде...

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 17 Август 2009, 18:18:01 »
Нда, вас тоже можно понять..))

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 17 Август 2009, 18:23:34 »
Цитата: Le@N
Нда, вас тоже можно понять..))
Что ж... Ещё немного таких тупых споров о размере журнала или о чём-нить ещё, и можно будет FAQ открывать...

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 17 Август 2009, 18:25:12 »
Цитата
Что ж... Ещё немного таких тупых споров о размере журнала или о чём-нить ещё, и можно будет FAQ открывать...

Кстати хорошая мысль. ^_^

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 17 Август 2009, 18:32:28 »
Цитата
Перед релизом третьего номера так и поступим  ;)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 17 Август 2009, 20:16:25 »
Сегодня карточки получают:
Infinity, Rocky, BaNdiT, Tarantul, kOvIcH: за обсуждение Emulators Machine в теме про Re-Player и флуд у некоторых из перечисленных личностей.
BAZER, за подготовку. Ну, еще за вторую половину пункта правил 2.5.
GothenX, многократное нарушение пункта 2.4 в посте №404. И флуд в конце темы.
Цитата
2.4. Оставлять малосодержательные или бессмысленные сообщения (например, "гы", "хехе"), а также сообщения, состоящие исключительно из смайликов; сообщения с тремя или более смайликами подряд, с избыточным количеством знаков препинания подряд, а также бессмысленным использованием BB-тегов.

Неужели ни у кого не хватает сил просто промолчать и проигнорировать? Инфинити точно никого игнорировать не будет и корвакс с тарантулом должны об этом знать. В итоге инфинити провоцирует вас, а вы своими подколами провоцируете его. А что потом происходит? Кто-то идет на свой уютный форум и жалуется, что на эму-лэнде такие не справедливые модераторы и не наказывают провокаторов. Ребят, вы все тут провакаторы. Может хоть у кого-то хватит духу промолчать и закончить этот срач?

Upd.
Rocky, BaNdiT, Tarantul вроде не особо надрывались, поэтому пока обойдутся устными предупреждениями. В следующий раз будут с занесением в личное дело профиль :)
BAZER тоже только устное. Но впредь замечу, не надо комментировать кто и что получит.
« Последнее редактирование: 17 Август 2009, 20:22:22 от lob »

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 17 Август 2009, 20:20:40 »
Tarantul,
Тут вопрос больше в психологии. Когда выпускаешь журнал для того, чтобы кто-то тебя похвалил, то заранее настраиваешь себя на то, что все сделано хорошо.
И моск оказывается неготовым встретить некоторые вещи. Например, содержание кому-то может оказаться не интересным.
Казалось бы, ну как же так?!!! Старался, сидел, писал, собирал материал, душу вложил - а говорят не интересно и пишут что вес большой! Как же обидно, ведь старался же, так ведь не бывает, чтобы не понравилось!

Так вот ведь бывает оказывается. Бывает, что стараешься, сочиняешь, а потом говорят не интересно... И надо уметь принимать эту данность. Потому что если не интересно, то тут уже ничего не попишешь. Тут уже не докажешь никакими теоремами, что "на самом-то деле интересно ведь!".

Потенциала пока не видно. А жаль.