Голосование

Ходите ли вы на "Встречи одноклассников" ?

Да
4 (7.5%)
Нет
49 (92.5%)

Проголосовало пользователей: 53

Автор Тема: Школа  (Прочитано 17220 раз)

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Школа
« : 10 Август 2009, 11:59:56 »
Внезапно осознал, что первое сентября приближается, вспомнил школу, одноклассников. Взгрустнуть как-то не получилось, но тем не менее...

Здесь предлагаю писать свои воспоминания о школе, истории, смешные и не очень. Хотелось ли кому-нибудь туда вернуться? Кто-нибудь ходил на встречи выпускников?

Ну вы поняли.
« Последнее редактирование: 10 Август 2009, 12:13:59 от Joker »

Оффлайн Киба

• Пользователь
  • Индепендент балбес
    • Просмотр профиля
Re: Школа
« Ответ #1 : 10 Август 2009, 12:01:53 »
Не нехотелось. В школе я был редкостным гавнюком.

Оффлайн .flint

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Август 2009, 12:05:03 »
Мои попытки устроить встречу выпускников обернулись фиаско. После этого решил сам на рожон не лезть.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Август 2009, 12:19:19 »
Цитата
Мои попытки устроить встречу выпускников обернулись фиаско.
Как всегда. Я вот ни разу не слышал об удачном проведении этого мероприятия.

А я тем временем пришел к выводу, что если о чем и скучаю, так это о режиме "Полдня в школе - полдня свободен". С другой стороны уроки каждый день делать - сущее наказание. Еще всегда ненавидел по субботам учиться.

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Август 2009, 13:42:54 »
"Полдня в школе - полдня свободен".
Да, режим хороший. Только потом понимаешь, сколько свободного времени у тебя было и что всё это время было успешно прос*ано. С другой стороны, это время ушло на игры :) и прочую детскую "ерунду", на которую щас просто времени нет.
И не полдня вообще, а 5 часов всего лишь. Если каждый день по 6 уроков. В час дня уже всё, ты свободен. У меня теперь день начинается намного позже :D, ну по выходным.

Цитата
С другой стороны уроки каждый день делать - сущее наказание.
Есть такое. Хотя я всегда дотягивал до самой ночи и потом делал уроки :) Иногда даже утром, перед школой делал.

ЗЫ: ещё раз оказаться там нет никакого желания, и вспоминать школьную жизнь тоже нет желания ;)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Август 2009, 14:01:17 »
Цитата
Кто-нибудь ходил на встречи выпускников?
приглашали пару раз, только отказывался.

Цитата
Хотя я всегда дотягивал до самой ночи и потом делал уроки. Иногда даже утром, перед школой делал.

Ну прям как я  :wow: :D

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Август 2009, 14:07:38 »
У нас в этом году в честь десятилетия с окончания школы пытались организовать какое-то мероприятие по встрече - пришли в основном те, кто учился со мной или последние год-два или на каком-то этапе присоединялись к классу, но ушли. Было и несоклько интересных мне людей, но они не пересилили моего нежелания туда идти. Странное и специфическое что-то было задумано... А вот пять лет назад очень даже хорошо встречались - на природе, с шашлыками - воспоминания только сугубо положительные. Странно, но вот с одногрупниками как-то проще встречи получаются, хожу с большим удовольствием, даже не смотря на то, что собирается хорошо если треть из двух групп (как-то так уже сложилось что две параллельные группы были довольно дружными).
 А вспоминать школу... это уже огого, столько там всего я успел наделать, что придётся книжку писать... и разбитые на глазах городской комиссии окна торбой со сменной обувью, и проломленные стены на уроках английского языка (вот так в дневнике и было написано! потом, как на одном собрании через день директриса сказала об этом на собрании в актовом зале, то все бегали искали наш класс чтобы посмотреть на местных терминаторов), и хождение на кружки и секции, и учителя, которые действительно учили и на уроки которых ходил с огромным удовольсттвием, и учителя, имена которых до сих пор заставляют передёрнуться, и мытьё полов "по-флотски" с последствиями, и игры в ниньзей октябряцкими звёздочками, и первые минуты славы после того, как начал рисовать комик об одноклассниках, и игра в "паштет", и никогда не сходившие синяки со всяких не сильно заметних мест... Да разве ж можно не мечтать вернуться в это прекрасное и беззаботное время?

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Август 2009, 15:32:06 »
Школа только в кошмарных снах снится, просыпаюсь весь в поту и иду на любимую работу :lol:

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Август 2009, 15:48:48 »
В реальной школе учился, до 7-ого класса включительно, супер школа была, а потом переехал, ёлы-палы.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Август 2009, 15:53:19 »
Школу никогда не любил.
Что касается одноклассников, то с кем надо - с теми общаюсь.
Оснальных - лесом.
Цитата: GManiac
Есть такое. Хотя я всегда дотягивал до самой ночи и потом делал уроки  Иногда даже утром, перед школой делал.
Аминь.
« Последнее редактирование: 10 Август 2009, 15:56:23 от Silver Dragon »

Оффлайн Chameleon

• Пользователь
  • Bellum omnium contra omnes
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Август 2009, 17:05:33 »
Эх.. школа школа,было по разному плохое и хорошее,но вспоминается только плохое. :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Август 2009, 17:21:18 »
Цитата
Есть такое. Хотя я всегда дотягивал до самой ночи и потом делал уроки  Иногда даже утром, перед школой делал.
А кто то даже утром неделал, хотя такое было редко, ибо родители заставляли -)
Школа баян, правда был один тру-год.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Август 2009, 18:39:53 »
Я на переменах в старших классах делал, перед соотв.уроком

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Август 2009, 18:47:45 »
Для меня это было попросту просраное время.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Август 2009, 20:07:10 »
В школе в 10-11 классе было много приколов у нас. Главные приколисты -- я и сырок(друган мой). Да и объединили 2 класса А и Б, у нас много кто ушел после 9-го. У них в основном были одни девчонки-оторвы, и так получилось, что наш 10 класс состоял из 6-ти пацанов и 16 девчонок, пипец.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 10 Август 2009, 20:41:23 »
Школа - в чём-то прикольное,в чём-то смутное время. Учи историю и всякие там стишки,пиши сочинения,ходи по библиотекам,читай книжки и т.д. - очень нудное занятие,делать которое ой как не хотелось...Благо отдохнул в 10 и 11 классе,там напряг был поменьше и свободы было больше...
PS: Может лучше универ вспомнить,студеньческие дни? Вот это действительно весело. А школа так - туманный сон...

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10 Август 2009, 20:47:44 »
Цитата
наш 10 класс состоял из 6-ти пацанов и 16 девчонок, пипец.
Так это же прекрасно!
Цитата
Может лучше универ вспомнить,студеньческие дни?
Чего их вспоминать-то? Самое главное, что всем было\есть весело - а это все и так помнят\знают.
« Последнее редактирование: 10 Август 2009, 20:50:13 от Joker »

Оффлайн Rocky

• Пользователь
  • Лимонадер
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 10 Август 2009, 21:05:13 »
Школа хорошее время. Меня сильно пробирало, когда последний раз ходил по старым коридорам. Я ведь в своей школе с 3 лет обитал. у меня там бабуля работала, дежурила, брала меня с собой. Помнится бегал по пустым этажам и классам.

После универа пошел в свою же бывшую школу работать. Так тяга была сильна.
« Последнее редактирование: 10 Август 2009, 22:07:28 от Rocky »

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10 Август 2009, 21:58:31 »
Цитата: Joker
Так это же прекрасно!
Да наши уже за 10 лет надоели :biggrin:

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 11 Август 2009, 05:52:49 »
Истории смешные и не очень:/.Такс...Пятница,6 урок ДПЮ не пошел я туда впрочем как и на все кроме второго.Пошел купил бутылку вина,выпил на магазином,зима такая ужас вобщем.Потом вспомнил нужно к классной сходить чет,запах однако.Стал я его забивать куревом,сигарет восемь скурил.Пошел.Захожу,тишина,никого.
-Где все?Она говорит.
-Дома или свавили.чет в таком роде сказал.
-Фу,сколько ты скурил?Дай на сигареты посмотреть.Дал.
-Видиш на сигареты дорогие деньги есть,а на класс сдать нет(что б она это бонд курила:).Втер я ей что сигареты не дорогие,отдала сигареты.Сказала нужно стенд повесить.И стол притащил к стенке сверху стуло,начал вешать.Пытатся типа и как навернулся я вниз(знал бы не пил,или соломку подстелил).Упал я удачно(как удачно,стенд врядле так бы подумал:).Лицо в классной было ужас.Вобщем в школе мне было относительно не плохо,хорошое время было:)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 11 Август 2009, 11:24:15 »
Мы уходили на физре к другану в Панасоник играть. Засядем вот так в Вэй оф Варриор или Шок Вэйв и 40 минут проходят незаметно, поэтому забивали и на последующие уроки. По домам возвращались под вечер. А потом у него появилась Сонька: Рез, Сайлент, Твистед Метал, Соул Блэйд... уууууууу...

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 11 Август 2009, 11:39:20 »
Честно говоря я ненавижу школу,это были адские мучения,особенно на вторую смену ууух,помню даже один раз баловались собирали со стёкол на окнах влагу руками(дело было зимой) и об друг друга вытерали ХD во придурками были),в один прекрасный момент когда я упёрся 2мя руками в это стекло кто то(сейчас ужде знаю кто) пиханул меня прямо в него,в итоге здоровенный порез на левой руке(слава богу вены не задело),кровищи было ой как дофига,носился по всей школе сначала в мед пунк он закрыт,потом в мужской туалет,там воды не было,что делать пришлось в женский),потом приехала скорая,забрала меня в травмапункт,заштамповали меня и на следующий день народ ходил по школе и смотрел что делает красная краска по всей школе) Вот такая интересная история)

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 11 Август 2009, 12:03:02 »
Когда учился, то относился к школе нейтрально. Особо не мешает и хорошо. А сейчас приятно вспомнить школьные денёчки. Уроки дома делал только самые важные, например сочинение написать или контрольную, которые дали на дом исправить :)
Все устные предметы читались непосредственно во время урока. По литературе все ответы вовсе на ходу придумывались. Разве что география и история мне всегда нравились, обычно наперёд всё прочитывал. Домашние задачи по математике и физике редко проверяли, а если и уличали в их отсутствии, то я всегда мог решить их в классе у доски, так что особых проблем не было. Конечно, больше половины тех знаний, что получил, мне в жизни так и не пригодились, но лишними всё равно они не будут.
На встречи выпускников хожу редко, рожи одноклассников и так каждый день вижу :)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11 Август 2009, 12:07:56 »
Цитата
сначала в мед пунк
Цитата
потом ... в травмапункт
Школьные годы не прошли даром  :lol:

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11 Август 2009, 16:02:11 »
Конечно, больше половины тех знаний, что получил, мне в жизни так и не пригодились
Ты лучше напиши, что пригодилось  :)

Оффлайн hunter96

• Пользователь
  • Хачу xbox 360 !!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 11 Август 2009, 21:38:13 »
Я еще хожу в школу,перехожу в 7 класс.с 1-6 класса отличник.Но я ТЕРПЕТЬ НЕМОГУ ШКОЛУ!!!!!!!!!!!!!!А радаки говорят ты должен учитс на отлично!Не сбивайся с пути!А сами даже xbox 360 купить не могут,хотя я его год прошу! :'(

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11 Август 2009, 21:41:35 »
а я не помню даже уже ничего что там было. не придавал значения потому что наверное.

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 11 Август 2009, 22:44:50 »
Я еще хожу в школу,перехожу в 7 класс.с 1-6 класса отличник.Но я ТЕРПЕТЬ НЕМОГУ ШКОЛУ!!!!!!!!!!!!!!А радаки говорят ты должен учитс на отлично!Не сбивайся с пути!А сами даже xbox 360 купить не могут,хотя я его год прошу! :'(

правильно делают

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11 Август 2009, 22:47:05 »
не правильно.

Оффлайн hunter96

• Пользователь
  • Хачу xbox 360 !!
    • Просмотр профиля